- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben einen Wellness Gutschein von Jochen Schweizer einlösen wollen. Daher machten wir eine Anfrage beim Achat Hotel Zwickau am 11.02.2023 für einen Termin am 08.07.2023. Dieser Termin wurde uns am 12.02.2023 bestätigt. Die Leistungen des Gutscheines waren 1 Übernachtung in der Junior Suite,1Fl.Achat Sekt und Tageseintritt für das Johannisbad mit Saunalandschaft. Nach der Anreise in Zwickau ( 117km ) bekam wir eine Business-Zimmer ,1 Fl. MIneralwasser und die Gutscheine für das Johannisbad. Als wir das Johannisbad aufgesucht hatten standen wir vor verschlossener Tür.Das Bad war vom 17.06. bis zum 09.07.2023 geschlossen. Als Entschädigung bot uns das Hotel ein Museumsgutschein ( gebucht war Wellness) und eine Fl. Wasser aufs Zimmer an. Was wir nicht annahmen. Nach vielen Emails und Telefonaten bot man uns dann an , bei einem 2. Besuch , 20 Prozent auf den Tagespreis für das Hotelzimmer zu erlassen damit wir die Gutscheine für das Johannisbad einlösen können. Da der Zeitaufwand und die Fahrtkosten 2 x 117km zu fahren größer sind als das Angebot vom Hotel haben wir abgelehnt. Von der Bestätigung bis zum Termin waren 5 Monate Zeit um sich zu vergewissern ob das Bad offen ist. Wir finden es sehr unprofessionell und dem Gast gegenüber unseriös solche Angebote zu unterbreiten obwohl der Veranstalter ( das Hotel ) seiner Pflicht nicht nachgekommen ist. Wir können solche 4 Sterne-Hotels leider mit einem guten Gefühl nicht weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carola |
Geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und können im Nachhinein, nach einigen Telefonaten mit Ihnen, unser erneutes Bedauern zum Ausdruck bringen. Wir haben Ihnen eine Alternative geboten, die Sie nicht annehmen wollten. Das Johannisbad in Zwickau ändert saisonbedingt sowie wetterbedingt oftmals kurzfristig die Öffnungszeiten, die jederzeit im Internet einzusehen sind. Vielleicht haben Sie die Möglichkeit, einmal zu einer kälteren Jahreszeit Ihr Wellness- und Saunaprogramm im Bad in die Tat umzusetzen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen.