Anit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen gern nach Zwickau
Alles super. Saubere Zimmer, nettes Personal in allen Bereichen. Frühstück war ausreichend für uns. Kommen gern wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Rund um gelungen
Ich war super positiv überrascht. Genügend Platz, klasse Restaurant und das Team ist Mega. Endlich mal wieder lächelnde und freundliche Mitarbeiter. 😊
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gern nach Zwickau
Wir hatten ein schönes Zimmer zum Park. Wir wurden gefragt, ob wir ein Zimmer mit einem großen Bett oder mit 2 normalen Betten wollten. Wir haben uns für das Bett mit einer Matratze entschieden. Alles super.

Copp74
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hotel mit Charme
Ein nettes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt in Ordnung
Hotel ist ganz ok, aber nicht wirklich schön, für eine Nacht ok. Die Parkplätze ums Haus sind sehr wenig und man muß in eine umliegende Tiefgarage ausweichen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Unterkunft für Freunde
Danke an das Team vom Achat Hotel Zwickau. Wir hatten letzte Woche 8 Zimmer gebucht, zwecks einer Feierlichkeit. Auf alle Zimmerwünsche unserer Gäste wurde bestens eingegangen. Ob Buisness Doppelzimmer, Familienzimmer oder Suite alle Gäste waren begeistert. Durch den herzlichen Empfang fühlte man sich gleich Willkommen. Auch Gäste die nicht im Hotel übernachteten waren zum Frühstück herzlich willkommen. Unsere Gäste kommen sicher wieder. Zudem ist das Hotel schön gelegen, direkt am Park des Ballhaus 'Neue Welt'…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel und tolle Stadt.
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Einfach nur perfekt. Sehr zu empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gute Lage. Gute Anbindungen. Gelegen an einem Park, welcher zum spazieren gehen einlädt. Zimmer waren groß und ausreichend bestückt. Frühstück gab es sowohl kalte als auch warme Speisen im Angebot. Team war immer freundlich und hilfsbereit.
Karl(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Guter Ausgangspunkt für unsere Ausflugsziele. Etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr gastfreundlich und sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
das vermutlich letzte Mal dort, kenne ich besser.
Hotel hat insgesamt sehr nachgelassen. Suche mir für gleichen Preis beim nächsten Aufenthalt sicher andere Unterkunft. Alles heute sehr minimalisitisch, der Preis aber nicht.