Der Check in war schnell und unkompliziert, das Personal war freundlich und hat alles gut erklärt. Die Sauberkeit der Zimmer war gut und das Frühstück war ausreichend und schmackhaft
Das ⭐️⭐️⭐️⭐️ ACHAT-Hotel ist zentral im Herzen von Zwickau, direkt 50 m neber S-Bahn-Station 'Neue Welt' gelegen.
In der unmittelbaren Nähe gibt es Mobil-Phone-Reparatur-Shop, Friseur, Gambling-Casino, ARAL-TS, Fußpflege, Physio-Therapie-Zentrum, Sparkasse, Lidl, Action, Rossmann, Post, Blumen- Laden, u.s.w. gehobene Gastronomie "Filetstück" inklusive … !
Super Frühstück, ALLES schmeckt, schön dekoriert … ! Sehr nettes, kompetentes Empfangspersonal, das auf jede Frage immer sofort eine Lösung parat hatte … !…
Von außen ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Außenanlage. Rezeptionsmitarbeiter allesamt freundlich und zuvorkommend. Hotelzimmer sind sehr geräumig und sehr gepflegt, dass Badezimmer hat eine Wanne und Duschpflege ist inklusive. Frühstück ist abwechslungsreich und von allem für alle etwas dabei. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank auch an die Zimmerdamen.
Großes Zimmer und leckeres Frühstück, alles bestens für Paare
Das Personal war freundlich und kompetent. Das Frühstück war abwechslungsreich .Das Zimmer war sauber und groß. Der Parkplatz war kostenlos. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ganz einfach gehaltenes Hotel.
Hier und da paar Renovierunsnotdürftigkeiten.
Die Rezeption eher überfordert wenn man etwas fragt und keine Ahnung.
Beim Check In wurde mir kaum was erklärt sondern ich musste alles selber aus der Nase ziehen.
Es war alles in allem ok aber nicht der Hammer.
Alles Prima super nettes Personal und reibungsloser Ablauf Zimmer schön her gerichtet und sauber badezimmer schön ordentlich und sauber Bett sind sehr gemütlich her gerichtet. Fahrstuhl gibt es auch Parkplätze auch genügend vorhanden und sauber angenehme Lichter im Zimmer