Rolf(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.11.2017. Das Hotel "ACHAT Comfort Airport & Messe Stuttgart" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Nettes Hotel
Nettes Hotel in der Nähe des Flughafens. Wir waren nur 1 Nacht dort weil wir ganz früh auf den Flieger mussten. Leider haben wir dann auch das Frühstück nicht nutzen können. Parkplätze in Laufdistanz gibt es genügend ums Haus rum.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nie wieder
Im Industriegebiet "EnBW City" bzw. "Fasanenhof" am Ende der Straße gelegen. Die Straße dahin ist mit Müll auf der rechten Fußgängerseite übersät. Das Hotel ist in die Jahre gekommen - woher die 4 Sterne sind,.....steht wohl in den Sternen. Eine Renovierung von Grund auf ist definitiv angesagt. Bewohnt/besucht wird das Hotel offensichtlich hauptsächlich von Geschäftsreisenden, insbesondere Handwerker im Bereich Messebau (die Stuttgarter Messe ist nur wenige Kilometer entfernt, am Flughafen). Bei allem Respekt:…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für Städtereise perfekt, ruhige Gegend
perfekte Anbindung , in die Innenstadt. Freundliches Personal, gute Auskunft über Angebote in und um Stuttgart. Ruhige Lage.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in ruhiger Lage und TOP Anbindung!
Ich war sehr zufrieden mit dem Auftenthalt im Golden Leaf Stuttgart Airport & Messe. Das Personal ist freundlich, der Check-In klappte trotz später Ankunft im Hotel problemlos und super schnell. Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz neu und modern, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut! Die Zimmer sind außerdem recht groß und das Bad gut ausgestattet. Die Sauberkeit konnte ebenfalls überzeugen. Ich werde wieder dort buchen, wenn ich demnächst nach Stuttgart reise!
Sven-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für eine Übernachtung ok
Wir waren für einen Weihnachtsmarktbesuch in Stuttgart und haben eine Nacht im "Golden Leaf" übernachtet. Das Hotel liegt im Industriepark und ist auch mit der U-Bahn gut zu erreichen. Allerdings muss man erwähnen, wer nachts mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ins Hotel kommt, befindet sich allein auf der Straße (Endhaltestelle). Die Zimmer sind klein und das Bad war noch kleiner, aber für eine Übernachtung reicht es aus, schließlich wollten wir auf den Weihnachtsmarkt. Die Sauna des Hauses haben wir ebenfalls…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kurzaufenthalt
Habe dieses Hotel für eine Zwischenübernachtung nach dem Rückflug gebucht. Zimmer war sehr klein, aber sauber. Habe auch noch um 23.30 Uhr ein Bier in der Bat bekommen. Danke
Dony(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einfaches und günstiges Hotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig nahe der Autobahn bzw. Flughafen. Das Hotel liegt etwas abgeschieden, jedoch in einer ruhigen Umgebung. U-Bahn Station in der Nähe. Die Einrichtung ist einfach aber zweckmäßig. Für einen anspruchlosen Kurz-Aufenthalt i.o.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Musicalbesuch in Stuttgart
Rezeption sehr freundlich und klar in den Aussagen über die Aufenthaltszeit, Frühstücksbüfett und Personal gut, aber nicht in allen Belangen.
Katia(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ganz normales Hotel
Ganz normales Hotel. Der Fernsehern hat nicht funktioniert. Es gibt nichts besonders in der Nähe. Ich habe da übernachtet weil meine Firma 2 Minuten entfern zu Fuss ist.
Snezhana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommenes Hotel...
Wir haben nur 1 Nacht in diesem Hotel übernachtet. Da sonst alles ausgebucht war (Weihnachtsmarkt). Das Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet. Am WE ist alles wie ausgestorben. Das Frühstück war ehe schlecht, eine Sorte von Brötchen und Käse, nach mehreren Nachfragen gab es auch 1 Sorte Schinken. Sehr spartanisch. Das Hotel werde ich auf keinen Fall weiterempfehlen.