- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Waren ein langes Wochenende in diesem Hotel. Wie auch schon die Bewertungen der letzten Jahre zeigen, hat das Haus seine besten Zeiten hinter sich. Das Bad glänzte nicht mit Sauberkeit, aber dafür mit reichlich Schimmel in den Fugen, Rissen im vergilbten Waschbecken, einer verfärbten Toilettenschüssel und manchmal auch funktionierenden Armaturen. Die Möbel haben auch die Halbwertszeit überschritten. Das wäre auch nich so schlimm. Unter die Betten darf man nicht schauen, wenn man einen allergischen Anfall vermeiden will. Wenn man die Fenster geputzt hätte, könnte man auch mal das Licht ausschalten. Oder wenn der Griff vom Fenster nicht abfallen würde, könnte man es alternativ auch öffnen. Von den Gardinen und den leckeren Flecken und gelben Rändern auf dem Kissen mache ich keine weiteren Ausführungen. Das Frühstück ist der Hit. Wenn man ins Restaurant kommt, muss man erst einmal einen Tisch finden, der gedeckt ist und noch nicht benutzt ist. Verwelkte Blumen sind ein super Tischschmuck. Jeden Tag fehlte etwas. Mal gab es nicht mal schwarzen Tee, dann waren die Eier aus, Margarine gab es nur einmal, Brötchen gab es in Auswahl, wenn man schnell war. Kuchen gab es einen Tag. Der war dafür lecker. Wer auf braune Bananen steht, wird fündig. Beschwerde an der Rezeption nutzte nichts. Wir sind oft in Hotels unterwegs, aber so was hatten wir noch nicht. Fazit. Never ever. Man könnte dort mit geringen Mitteln so viel verbessern.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, wir bedanken uns, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Leider konnten wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden stellen. Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Natürlich möchten wir hier Stellung zu Ihrer Bewertung nehmen. Nach Rücksprache mit unserer Hausdame wurde versichert, dass die bemängelten Punkt in dem Zimmer bereits aufgearbeitet wurden. Es wurde eine Grundreinigung unter den Betten sowie aller Bäder durchgeführt. Fugen und Gummidichtungen der Duschen wurden ggf. erneuert oder ausgetauscht. Bezüglich der Flecken auf der Bettwäsche wurden die Zimmermädchen aufgefordert besser zu kontrollieren, damit so etwas nicht wieder vorkommt. Schreibtische sowie die Stühle auf den Zimmern werden als nächstes Projekt ausgetauscht und das Problem mit den Fenstern wurde bereits behoben. Ihre Reklamation bezüglich des Frühstückes werden wir an unseren Restaurantpächter weitergeben und besprechen. Hier wird in Zukunft vermehrt auf die Auswahl und Qualität geachtet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft vielleicht nochmals die Chance geben, mit unserer wirklichen Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Golden Leaf Hotel Stuttgart Airport & Messe