- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Rezeptionisten äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein absolut günstiges Arrangement und wurden in Zimmer 414 untergebracht. Hotelzimmer schon sehr in die Jahre gekommen, ältere dunkle, teilweise ramponierte Möbel. Die weißen Platikarmaturen im Badezimmer, sowie der halb verschmolzene Fön gehört dringend einmal ausgewechselt. Ebenso war es etwas ungewohnt, daß die Betten sich verschieben ließen, wenn man mal im Bett sitzen wollte rutschte man weg. Was aber sofort bei allem auffällt: Sauberkeit wird hier scheinbar nicht groß geschrieben. Es wird nur oberflächlich gereinigt (s. Badearmaturen), von Schimmelentfernung in den Fugen des Bades im Duschbereich hat man wohl auch noch nie etwas gehört. Eckelhaft empfand ich auch die Fugen des Fensters im Zimmer, als ich dieses geöffnet habe,: da sieht man den Dreck der Jahre - das könnte man leicht vermeiden, wenn man hin und wider mal die Gummis absaugt und reinigt. Ebenso findet man auf den Gummis der Fenster sowie auf den Tischlampen viel Staub. Frühstück haben wir nicht genutzt, ein Blick auf die Speisekarte verriet normale Preise für übliche Speisen. Toll fand ich die Nähe zur Ubahn-Station und einem Lidl (zu Fuß max. 7 Min.)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unser Serviceteam, welches wir gerne weiter geben. Wir entschuldigen uns in aller Form bei Ihnen, dass die Reinigung des Zimmers nicht dem normalen Standard entsprochen hat. Der Hotelmanager hat mit dem Reinigungspersonal gesprochen und das Housekeeping re-organisiert. So etwas darf in Zukunft nicht mehr passieren. Wir sind stets dabei das Hotel Stück für Stück zu renovieren. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt möchten wir Sie überzeugen, dass wir es eigentlich viel, viel besser können. Schöne Grüße aus Stuttgart Ihr Golden Leaf Hotel Stuttgart Airport & Messe