- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für einen Weihnachtsmarktbesuch in Stuttgart und haben eine Nacht im "Golden Leaf" übernachtet. Das Hotel liegt im Industriepark und ist auch mit der U-Bahn gut zu erreichen. Allerdings muss man erwähnen, wer nachts mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ins Hotel kommt, befindet sich allein auf der Straße (Endhaltestelle). Die Zimmer sind klein und das Bad war noch kleiner, aber für eine Übernachtung reicht es aus, schließlich wollten wir auf den Weihnachtsmarkt. Die Sauna des Hauses haben wir ebenfalls nach dem Weihnachtsmarkt besucht. Die Sauna ist soweit ok und vom Hotel wird kostenlos Mineralwasser bereitgestellt. Das Frühstück (€ 12,--) ist allerdings leider ein totaler Reinfall. Es gibt eine geringe Auswahl, das Nachfüllen erfolgt nur sobald man das Personal direkt anspricht, die Brötchen sind eindeutig Aufbackbrötchen, wer eins der wenigen Körnerbrötchen haben möchte muss schneller als die anderen sein. Nicht zu vergessen, dass Personal beim Frühstück spricht kaum Deutsch. (Wer einen Eierbecher sucht, sollte die Zeichensprache können). Nicht unerwähnt lassen möchte ich allerdings, bei der Rezeption gibt es einen Kaffeeautomaten, an dem man sich ganztägig unentgeltlich einen Kaffee / heißes Wasser für seinen Tee holen kann. Auch die leckeren Lebkuchen soll man nicht vergessen. Als Fazit kann ich nur sagen, für eine Übernachtung ist das Hotel vollkommen ok.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut