Vincent(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Niet tevreden
Badkamer: was klein en oud. Douche was gebroken. Water sijpelt weg uit ligbad. Kalkaanslag aan bad en wc. Gebroken lampkap boven de speigel. Afhangend plafond,.. Restaurant: avondeten in buffetvorm was slecht. Eten was koud. De gaartijden van het eten was slecht. Ontbijt: was in orde. Amusement: de aangekondigde salsa avond was er niet. Enkel salsa muziek op achtergrond.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness Wochenende im Carat Hotel Monschau
grosses in die jahre gekommendes hotel , was einen gepflegten Eindruck hinterlässt . Frühstück und < Dinner > büffet waren ok. Puplikum gemischt Also schlußendlich haben wir für das wochenende ( 2 Personen )183 € bezahlt für 2x frühstück - 1x Büffet - 2 Übernachtungen. Sauna ist quwasie zwar da , aber nicht zu benutzen ( Armutszeugniss für ein 4 Sterne Hotel ) Hätte das bei der buchung dabei gestanden , das die sauna nur von 17 - 20 Uhr zu benutzen ist , hätte ich nicht dieses hotel gebucht . Von daher nicht…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Großen und ganzen vollkommen akzeptabel
Grundsätzlich ist das Hotel akzeptabel. Sehr große Ansprüche sollte man nicht stellen. Ein wenig nervend ist lediglich die Musik,die über den ganzen Tag über Lautsprecher in allen Teilen des Hotels ertönt.
Tijen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Leider in die Jahre gekommen
Das Hotel ist mit Sicherheit kein Schlechtes aber es hat nichts mit einem vier Sterne Hotel zu tun. Es ist ein in die Jaher gekommenes Hotel, dass in der 70er und 80er bestimmt ganz toll war. Auf den Zimmern fehlte eine Minibar, im Bad gabe es nur einen an der Wand montierte Shampoo-Duschgel-Handseife Ersatz und ich konnte mein Fenster nicht komplett öffnen. Das recht gute Essen und das freundliche Personal lassen den ein oder Mängel vielleicht übersehen aber leider nicht ganz. Die Hotelgäste bestanden bestimmt…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness-Hotel trifft es nicht wirklich
Im Hotel gibt es einiges zu renovieren, z.B. Abplatzungen an Türzargen oder Risse in einer Glastür zum Treppenhaus. Der einzige Aufzug macht es schwierig, schnell rauf und runter zu kommen, zumal das Hotel an diesen Tagen sehr gut ausgleastet war (englische und niederländische Senioren). Die Sauna hat eigentlich von 17.00-20.00 Uhr offen, wird aber nur auf Anfrage überhaupt angeheizt (was 30 Min. dauert). Da sie (wie das halbe Schwimmbad) im 5. OG liegt, gibt es auch leider keinen "Auslauf" ins Freie, und die…
Bert(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wanderschuhe, Fahrräder und Badehose
Das Hotel is sauber, gut ausgestattet, das Personal hilfsbereit und freundlich. Auch Kinder sind willkommen. Ideal für schöne Wanderungen in eine zauberhafte Naturgegend. Auch für trainierte Fahrradgebraucher. Monschau : nicht für Designfanaten : alles ziemlich schmacklos (Laden).
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kein Wohlfühlhotel für uns
Das Hotel liegt am Stadtrand von Monschau. Die Größe unseres Zimmers war okay, auch die Ausstattung. Das Badezimmer ist allerdings in die Jahre gekommen. Die Vorhänge gewaschen aber total verknittert. Im Schrank stand eine leere Weinflasche. Auf den Rand des Fernsehers haben wir gemalt, bis zum Abreisetag hat sich daran nichts geändert. Ein neues Fernsehheft fehlte, das alte war am 23.12. abgelaufen, wir sind am 29. angereist. Bettwäsche ist sauber und das Bad wird auch ordentlich gereinigt. Frühstück und…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein nettes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen
Das Personal ist sehr bemüht, sehr aufmerksam und nett, ich mußte jedoch trotzdem zweimal um neue Handtücher und eine wärmere Bettdecke bitten, bis diese auf meinem Zimmer schließlich ankam. Das Essen war leider keine Sterne-Qualität. Vieles schmeckte einfach nicht, war zu kalt, zu zäh oder zu roh und manches waren sogar Fertigprodukte. Einiges im Hotel müsste mal renoviert/modernisiert werden. Mein Zimmer war sauber und ausreichend komfortabel einrichtet. Das Licht auf dem Zimmer müßte verbessert werden, es…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Freundliches Personal
Das Hotel ist ein gutes 3*** Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Preis und Leistung stimmen überein. Leider gleicht der Frühstücksraum einer Wartehalle, dieses wäre verbesserungswürdig, genauso wie das Schwimmbad, leider riecht es sehr nach Chlor. Eine Senfmühle ist in der Nähe, man hat hier die Möglichkeit verschiedene Sorten zu probieren und auch Wein und Brände. Sehr schönes Lädchen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness?
Das Hotel ist relativ groß und gut besucht. Es herrscht daher zu allen Gelegenheiten viel Betrieb: Nicht wirklich für ruhesuchende Menschen geeignet. Die Zimmer, die nicht zur Straßenseite hin ausgerichtet sind, sind leider durch die direkt angrenzende Felswand sehr dunkel. Das Publikum ist gemischt mit einem sehr hohen Anteil unserer westlichen Nachbarn aus NL und B. Man kann mit dem gebotenen durchaus leben und es auch ganz gut aushalten. Aber das versprochene "Vital und Wellness" ist eine Mogelpackung. Und…