(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
gut für einen Kurzurlaub
Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, Größe ausreichend. Der Einstieg in die Badewanne fällt sehr schwer, da extrem hoch!!! Gerade ältere Menschen haben damit Schwierigkeiten. Schwimmbad ok, Sauna sehr klein aber der RuheRaum ist ein "No Go" 5 Liegen auf engstem Raum, wie soll man da entspannen? Nun zum Essen: Frühstück gut, grosse Auswahl Brot,Brötchen u Kuchen, allerdings fehlt Fisch. Im grossen u ganzen aber recht ordentlich. Was man vom Abendessen leider nicht behaupten kann! Speisen in Buffetform und von der…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wanderhotel in guter Lage zur Monschauer Altstadt
Es gab einen schönen Biergarten und insgesamt ist das Hotel auch gut renoviert. Aber der Zustand des Schwimmbads oder auch die Badearmaturen ließen doch etwas zu wünschen übrig.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nichts für Gehbehinderte
Die Klimaanlage sowie der Fernseher im Zimmer funktionierten nicht. Sauna erst ab 17 Uhr. Das Personal allerdings war freundlich.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Essen 4 Sterne Zimmer eher nicht
Monschau ist ein schönes romantisches Städtchen und eine Reise wert. Ich hatte ein Meeting in Monschau und war mit dem Hotel zufrieden. Es liegt ruhig aber doch zentral. Das Personal ist sehr nett,das Essen war super und ich kann das Hotel eigentlich schon empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 4 Sterne nicht zu empfehlen.
Meine Frau und ich waren mit einer Reisegruppe in diesem Hotel mit 2 Übernachtungen. Ich frage mich, wie das Hotel an 4 Sterne gekommen ist. Auf dem Zimmer war noch nicht einmal Papier und Schreiber für Notizen. Außerdem fehlte z.B. ein Stück Seife. Sowas sollte im 4-Sterne-Hotel doch Standard sein. Was mir besonders nachteilig aufgefallen ist, daß man beim Frühstück die Tassen und Untertassen selbst besorgen mußte. Da wurde mächtig am Personal gespart.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute 3 Sterne, Preis - Leistung passt, Luft nach oben
Gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals , die schöne Hotelbar und das Ambientekonzept des Hauses. Das Frühstücksbuffet war schmackhaft und reichhaltig. Das Hallenbad war leider muffig ,es roch nach Schimmel, zum Abendbuffet musste man frühzeitig kommen ,sonst bekam man die ersten Speisen nicht mehr auf den Teller, da der Hauptgang ,wenn die erste Schale leer war durch eine andere Speise ersetzt wurde, meistens durch die restliche vom Vortag. Die Zimmermädchen sind sehr oberflächlich durch die Zimmer…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert für Kurzurlaub
Super Lage direkt in Monschau. Für uns war das Hotel Ausgangspunkt für winterliche Wanderungen im belgischen Venn. Aber auch Monschau ist sehenswert. Das Haus an sich ist etwas in die Jahre gekommen, insgesamt aber noch akzeptabel. Angenehmer Wellnessbereich mit Saune und Indoorpool. Standard-Frühstück. Parken gegen Gebühr auf Hotelparklpatz oder unentgeltlich in unmittelbarer Nähe auf öffentlicher Strasse möglich. Insgesamt ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut für kurze Übernachtungen, keinesfalls länger.
definitiv ausbaufähig. Schlechtes Essen bei akzeptablem Zimmer.Zimmer und Service aber gut.Insgesamt eher Mittelmaß. Für meine Geschäftsreise okay, privat auf keinen Fall.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ganz ok mit kleinen Macken
Im Hotel war alles okay, der Teufel steckt zuweilen im Detail: 1 Sauna, die schon einige Jahre auf dem Buckel hat. In der Ruhezone ein spürbarer Wind, der über die Lüftung durchaus kühl auf einen erhitzten Körper fällt. Für vier Fußbecken gibt es nur einen Stopfen, so dass der Zweck des Wechselbades kaum erfüllt wird. Zimmer nur mit Klimaanlage - statt Heizung - im Februar durchaus gewöhnungsbedürftig. Essen im Prinzip gut, leider war der wirklich wohlschmeckende Lachs nach ca. 50 min. nicht mehr verfügbar,…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein bedauerlicher Einzelfall?!
Das Zimmer war klein und auf dem Stuhl lag Schmutz. Die Klimalüftung war nicht zu überhören. Das Badezimmer war klein, tapeziert, mit aufgequollener Tapete und aufgewölbter weiß lackierter Holzdecke ohne Abluft. Das Essen (Büffet) war unbeschreiblich: Natriumglutamat bis zum Abwinken und nicht eine frische oder selbstgemachte Zutat. Das gesamte Essen war Fertig- und Tütenkost. Selbst geschäftlich werde ich dort nicht wieder unterkommen wollen.