Sven (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut für kurze Übernachtungen, keinesfalls länger.

definitiv ausbaufähig. Schlechtes Essen bei akzeptablem Zimmer.Zimmer und Service aber gut.Insgesamt eher Mittelmaß. Für meine Geschäftsreise okay, privat auf keinen Fall.

• Insgesamt okay. Groß und sauber, aufgeräumt, ansehbar. Die Zimmer nach vorne heizen sich bei Sonne schnell auf. Der Bach vorm Haus ist leider auch bei geschlossenem Fenster immer hörbar. Mein Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und gepflegt. Das Bett war etwas zu hart für meinen geschädigten Rücken, aber das ist ja eher individuell.

• Das Frühstück war hervorragend.Immer frisch, große Auswahl, alles bestens.Einzog allein das Rührei war jeden Morgen kalt.Aber es geht eben nicht alles. Dann war aber schon Schluss.Das Abendessen bestanden gefühlt nur aus Speisestärke.Extrem dicke Soßen.Mehrfach wurde Essen vom Vortag untergemischt (z.B. Entenbrust unter die Hähnchenschenkel) oder das Essen vom Vortag einfach mit Käse überbacken. Grundlegend aber jeden Tag was andres, durchaus große Auswahl.

• Sehr höfliche Mitarbeiter, hohe Fremdsprachenkenntnis, immer ein freundliches Wort. An der Bar immer zum Gespräch bereit, immer in der Lage auf Fragen zu reagieren. Top!

• Das Hotel liegt direkt an einem Bach, dessen lautes Rauschen doch etwas stört. Es gibt deutlich weniger Parkplätze als Zimmer.Und die sind auch noch recht teuer, ohne Garantie auf einen festen Platz.Vor dem Hotel gibts aber reichlich Parkplätze. Auch kostenpflichtig, aber unterm Strich billiger. Optisch sehr ansehnlich, gut gepflegt, schöne Zimmer. WLAN frei. Schwimmbad und Sauna vorhanden aber wurde nicht genutzt. Monschau ist fußläufig erreichbar. Sonst ist ein Auto erforderlich. Da ich beruflich dort war ist keine Aussage zu Ausflugszielen o.ä. möglich.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen