Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wechselhafte Gefühle
Der freundliche und kompetente Service am Empfang. Mit allen Hinweisen und Tipps wird man hier bestens versorgt. Bis man das Zimmer betritt fühlt man sich hier gut aufgehoben. Da das Hotel durch mehrere Investoren aktuell wieder ein neuer gegangen ist macht sich dies auch am und im Hotel bemerkbar. Investitionen in den Zimmern die dringend nötig wären werden nicht durchgeführt. Hier wird das eingenommene Geld jedenfalls nicht reinvestiert. Schade. Für das Frühstück 19€ zu verlangen ist schon eine Leistung.…
Albert und Marita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
War alles Ok.
Meine Frau hatte GEBURTSTAG. Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit,sie hat meinerFrau einen wunderschönen Geburtstagstisch zubereitet und alle haben ihr gratuliert,sie war richtig happy. Ich glaube wir werden das Hotel wieder in Kürtze aufsuchen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, jederzeit wieder.
Schönes Hotel, super Team. Haben uns super wohl gefühlt... Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Sauberes und gepflegtes Ambiente.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlen in freundlicher Atmosphäre
Das Hotel hat sehr gutes Essen, netten Service und ein tolles Preis-Leistung Verhältnis. Es liegt nahe zum Zentrum
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nur zu empfehlen! Jederzeit wieder!
Insgesamt kann ich nur sagen, dass sich die Entscheidung mit unserer Tagung ins Achat Hotel nach Monschau zu gehen, als goldrichtig erwiesen hat. :-)
Michael u. Ellen(56-60)Deutschland
Preis Leistung passt …!
Etwas älteres Hotel, Zimmer ok mit neuem und sehr schönem Bad. Unsere inkludierten Abendessen waren lecker und der Service zuvorkommend. Lediglich der Zimmerservice war nicht zufriedenstellend, Handtücher wurden aus nicht nachvollziehbaren Gründen entsorgt und keine neuen platziert… Tolle Lage ins sehr schöne Städtchen Monschau!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und ausreichend groß. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück und dem Abendessen sehr zufrieden. Der Wellnessbreich mit Sauna und Schwimmbad war ebenfalls in Ordnung.
Siljan(66-70)Deutschland
Prima!
Sauberes Hotel, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, gutes, reichhaltiges Frühstück, 4-Gänge Abendmenü. Gute Lage zum Zentrum von Monschau, ein kleines, idyllisches Städtchen mit dem bekannten "Roten Haus" und Senfmühle. Mit dem Regiobus nach Aachen. Wandergebiet Nationalpark Eifel und hohes Venn.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Noch einmal würde ich das Hotel nicht mehr buchen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Schwimmbad war ok, die Sauna zu alt und keinen Ruheraum. Allgemein war das Hotel nicht sauber.
Anja(46-50)Deutschland
Zentrales Hotel mit guter Verpflegung
Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, Menüauswahl sehr gut, Zimmer sind leider renovierungsbedürftig, zentrale Lage zur Innenstadt