Bewertungen (1.593)

Rolf & Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur!
Obwohl wir schon seit 8 Jahren Stammgäste in dem Hotel sind gibt es jedes Jahr eine Veränderung. Dieses Jahr kam ein neuer großer Pool dazu sowie einige neue Wohneinheiten. In dem familär geführten Hotel fühlt man sich sehr wohl. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier großgeschrieben.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schöner Urlaub auf Korfu
Sehr gepflegte Anlage mit neuen Gebäuden und einem zweiten (großen) Pool. Halbpension ist lecker und in der einem Woche haben wir keine Wieferholungen bei den Hauptgerichten bemerkt. Freundliches und kompetentes Personal!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top, jeder Zeit wieder.
Es gibt nichts zu meckern, alles Top,alle super freundlich eine tolle Anlage,waren bereits im Oktober 2018 vor Ort und kommen wieder
Edith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekter Urlaub im Mai
Wunderschöne Hotelanlage, direkt am Strand. Freundliche Mitarbeiter, die sich sehr um die Gäste bemühen. Superleckeres Essen in großer Auswahl.
Johann und Helga(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Lage, tolles Personal; kommen wieder einmal!
Die gesamte Hotelanlage, der Strand und der Pool sind sehr gepflegt und sauber. Das ganze Servicepersonal war immer freundlich, egal um welche Tageszeit!!!! Das einzige was wir zum beanstanden haben, sind die fehlenden Wäscheständer auf den Balkonen. Die Handtücher der Gäste hängen über den Balkongeländern und sieht optisch wirklich nicht sehr ansprechend aus und zusätzlich können diese auch nicht wirklich trocknen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Anlage mit Erholungswert am Ort
Lage im Norden der Insel. Nette Anlage mit schönem Strand (überwiegend Sand) und kurzem Weg in die Stadt. Große Pools. Gut gepflegt. Ausgangspunkt für Ausflüge, z.B. Bus öffentlich oder organisisert nach Korfu-Stadt 8,- hin und zurück.
Boni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Boni und Maic`s erster Urlaub in Griechenland
Waren sehr Zufrieden mit dem Hotel und halten es gerne im Hinterkopf für einen nächsten Urlaub auf Korfu..... Kleinigkeiten die einem nicht passen findet man überall aber das ist doch meistens eigenes persönliches Empfinden!
Franz Cornelius(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Übernachten ganz ok.
Ein durchschnittliches aber sauberes Hotel. Zum Teil gab es ein paar Baustellen. Der Ort war gut und zu Fuß erreichbar.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine perfekte Urlaubswoche
Wir waren erstmals auf Korfu. Uns hat nicht nur die Insel sondern auch das Hotel ausgesprochen gut gefallen. Der freundliche Empfang, der super Service im Restaurant, die gute Laune aller Mitarbeiter des Hotels, der perfekte Zimmerservice - es hat einfach alles gepasst. Die Sauberkeit war überall topp. Es macht Spaß, ruhige Urlaubstage hier zu verbringen. Das Hotel hat einen sehr sauberen Strand, man kann ewig laufen, es ist eine großzügige Anlage, in der man seine Ruhe genießen kann. Man ist wirklich bestrebt, dem…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum schöner Urlaub auf einer traumhaften Insel!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit wunderbarer Lage zu allen Ausflugszielen. Etwas kleine Zimmer mit wenig Stauraum.