Super gepflegte Anlage, aufgrund der zahlreichen Nebengebäude verläuft sich alles sehr gut, Personal, welches auf alle Wünsche eingeht und immer ein freundliches Wort hat. Sehr schöner Ausgangspunkt für Ausflüge und Strandspaziergänge.
Sehr schöne Suite mit Küchenzeile, unterm Dach mit schrägen Wänden, Bett sehr bequem und alles sehr sauber. Leider kein Safe im Zimer, wer es braucht, es gibt in unmittelbarer Nähe der Rezeption Schliessfächer für 10,00 Euro.
Es ist absolut ausreichend, Abends immer Abwechslung im Angebot.
Immer ein offenes Ohr. Bei später Ankunft nach einem Ausflug wurde Tisch im Restaurant noch extra hergerichtet und eine kleine kalte Platte gereicht.
Ca. 1.5 Std. Transfer vom Flughafen. Einmal über die Berge, das andere Mal die Küstenstrasse entlang. Sehr beeindruckend. Man kann vieles mit dem Linienbus erreichen, absolut zu empfehlen die Jeep Safari oder ein Mietauto.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kathrin, Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie das HOTEL Acharavi beach für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und uns hier auf Holidaycheck so herzlich bewerten und weiterempfehlen. Meine Mitarbeiter und ich heißen Sie jetzt schon zu Ihrem nächsten Entspannungsurlaub herzlich willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Korfu Kiki Koskina