Obwohl wir schon seit 8 Jahren Stammgäste in dem Hotel sind gibt es jedes Jahr eine Veränderung. Dieses Jahr kam ein neuer großer Pool dazu sowie einige neue Wohneinheiten. In dem familär geführten Hotel fühlt man sich sehr wohl. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier großgeschrieben.
Zimmer sind renoviert und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Reinemachpersonal leistet ganz tolle Arbeit.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei.
Alle im Hotel und zwar wirklich alle sind sehr nett und zuvorkommend. Beschwerden , falls vorhanden, werden direkt erledigt.
Das Hotel liegt direkt am schönen gepflegten langen Sand-Kiesstrand. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung.
Gott sei Dank keine Animation. Wassersportmöglichkeiten am Strand in der Nähe vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf & Christine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Rolf und Christine Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die anschließende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot so sehr begeistern konnten, dass Sie uns hier so herzlich weiterempfehlen. Wir danken auch für die Hinweise bezüglich des Sauberkeit und der Freundlichkeit . Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie auch im nächsten Sommer hier im HOTEL Acharavi beach willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Kiki Koskina