Die gesamte Hotelanlage, der Strand und der Pool sind sehr gepflegt und sauber. Das ganze Servicepersonal war immer freundlich, egal um welche Tageszeit!!!! Das einzige was wir zum beanstanden haben, sind die fehlenden Wäscheständer auf den Balkonen. Die Handtücher der Gäste hängen über den Balkongeländern und sieht optisch wirklich nicht sehr ansprechend aus und zusätzlich können diese auch nicht wirklich trocknen.
Ausstattung Ok. TV, Klima, Badezimmer mit Dusche und WC, Wohnraum, Schlafimmer überdachte Terrasse
Gute Atmosphäre im gesamten Speisesaal; man fühlt sich wohl; Bestellungen wurden sofort entgegen genommen. Abräumen der Tische funktionierte wunderbar.; alles gut organisiert. Große Auswahl bei allen Speisen; gute Küche.
Das Servicepersonal ist von der Rezeption über die Restaurantleitung und die gesamten Bediensteten mit Strandbedienung einfach SPITZE!!!!!!
Super Lage, direkt am Strand. Einige Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstraße. Ca. 1 Std 15 Min Fahrzeit zum Hotel.
Poolanlage beim Strand etwas klein; sauber und gepflegt und ausreichend Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johann und Helga |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Johann und Helga vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiki Koskina