Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub in einem Top - Hotel

Sehr schönes Hotel mit einer üppigen, sehr gepflegten, Gartenanlage, sehr schönen max. 2 stöckigen Wohnanlagen, ca. 170 Zimmer, Lage direkt am weitläufigen Strand von Acharavi. Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und haben für nächstes Jahr unser Appartement schon wieder reserviert. Wir hatten das Gefühl bei Freunden zu sein.

• Wir hatten ein 3 Zimmer Appartement, gut ausgestattet, Fernseher, Kühlschrank, Einbauküche, gutes Badezimmer, und 2 Terassen mit sehr viel Platz. Wir hatten kein Mückenproblem, auch weil alle Fenster mit entsprechenden Insektengittern ausgestattet sind. Wir hätten auch ein sehr sehr gutes Appartement bekommen können, wollten aber das 3 Zimmer Appartement wegen der besonderen Lage und weil wir so ohne Nachbarn einen ungestörten Urlaub verbringen konnten. Alle Zimmer im Hotel sind renoviert, wir haben von anderen Urlaubern nichts negatives gehört.

• Frühstück: Einige schreiben hier es gäbe immer das gleiche: Ja, stimmt ! Jeden Tag Brot, ca 6 verschiedene Eierspeisen (verschiedenes Rührei, Omelettes, Crepes, Spiegelei,etc) , u.a. komplett englisches Frühstück, Wurst, Käse, 10 verschiedene Marmeladen, unglaublich viel Obst und und und, Cerealien gabs auch. Ich habe in 2 Wochen nicht einmal ein Frühstück wiederholt. Es war Klasse und für Leute die abnehmen wollen nicht geeignet. Nur der Kaffee war nicht so gut und die Säfte eben Zucker. Aber wo ist das nicht so? Abendessen: Jeden Tag Auswahl aus mindestens 4 - 5 verschiedenen Gerichten und das noch jeden Tag verschieden, Wiederholung erst nach 7 Tagen und das ist völlig normal.. Es gab nicht jeden Tag das selbe, auch hier konnte man, wenn man wirklich drauf achtet jeden Tag was anderes essen. Die Speisen sind qualitativ hochwertig, auch typisch korfiotische Speisen gab es. Neben einigen Süßkrams gabe es hauptsächlich Obst, Orangen, Bananen, Kirschen, Äpfel, Birnen, Pflaumen,Honigmelonen, Wassermelonen, hab ich was vergessen? Ah ja, Erdbeeren, Nektarinen, Aprikosen...... Wers nicht glaubt bekommt ein Foto... :-) Die Zertifizierung nach ISO 22000 bekommt man übrigens nur wenn man einwandfreie Speisen aus qualitativ hochwertigen Lebensmittel herstellt. Bezüglich der Temperaturen der Speisen sollte man zur Kenntnis nehmen das in Südeuropa nicht so heiß gegessen wird wie bei uns. Also Lauwarm ist dort teilweise völlig normal. Wir hatten allerdings meistens ziemlich warme Speisen, insbesondere beim Fleisch. Atmosphäre: Große, unterteile Speiseräume, teilweise offen aber alle überdacht. Es war während unseres Aufenthalts nur 2 mal Laut, nämlich wenn viele neue Urlauber angereist sind. Ansonsten war es ruhig, die Zeit an den Buffets war nie lange, anstehen und lange Wartezeiten gab es nie. Das Hotel war übrigens seit Mai komplett ausgebucht. Die Tische wurden sehr schnell ab bzw. aufgeräumt und neu eingedeckt. Leere Essensbehälter umgehend nachgefüllt, auch noch kurz vor Schließung des Restaurants. Von Kantine kann keine Rede sein, diese Atmosphäre würden wenn dann nur bestimmte Gäste selber schaffen. Der Service ist Klasse und hervorragend organisiert. Thines: Tolle Bar mit sehr guten Cocktails und sehr guten Speisen. Preise: Die Preise beim Abendessen sind in einem Hotel dieser Klasse völlig normal. Eine 0,75 Liter Flasche Mineralwasser kostet 3,20€ (vergleichbares Hotel in Deutschland bis zu 7 €), ein großes Bier (0,5l) 4 €. Die Zeiten in denen alles Billig war sind vorbei. Dies gilt auch für die Preise im Thines, ein guter Cocktail für 7 € ist nicht zu teuer, ein Glas Wein 4€, Cola hab ich nicht getrunken. Alle Kaffeepreise etc. waren völlig normal. Wir haben nichts überteuertes gefunden. Natürlich sind die umliegenden Tavernen unter Umständen billiger. Ein Vergleich wäre aber unangemessen.

• Rezeption: Ein toller Empfang bei der Ankunft, tolle Betreuung während des gesamten Aufenthalts, alles Top organisiert, immer ein Lächeln und unglaublich freundlich! Kiki, das ist ein Top Team!! Restaurant (auch Thines): Absoluter Top Service, immer ein Lächeln (Merita, Andreas und das ganze Team), auch für manchen Spass zu haben (Heike, Costa und Martina), vielen Dank!!!! Reinigungskräfte: Immer freundlich, die Zimmer tip top sauber. Zusammengefasst: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonderer Gruß an den Maitre (Restaurantchef) von Felix..... Beschwerden hatten wir tatsächlich keine !

• Gut
  • Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand von Acharavi, zum Ort Acharavi mit mehreren Supermärkten und den üblichen Handtuchgeschäften (Mitbringsel / Gifts) benötigt man max. 10 min zu Fuß. Die Umgebung ist, wenn man sich den Müll wegdenkt, sehr schön, typisch griechisch. Die Entfernung nach Korfu - Stadt beträgt ca. 45 min mit dem Mietwagen, den ich in jedem Fall für 3 - 4 Tage empfehlen würde. Wir haben mal wieder eine wunderschöne, für uns neue, Bucht gefunden, Agios Georgios (PAGI), sehr schön zum Standup Paddeling, Schwimmen und Schnorcheln geeignet. Die Wassertemperatur ist deutlich niedriger als am Strand von Acharavi. Direkt neben dem Hotel, am Strand befinden sich sehr gute Tavernen, das Filorian ist hier besonders zu erwähnen, dort gibt es mit den besten griechischen Abend.

1 großer Pool im neuen Hotel, ca 35m lang und 8m breit, der bekannte Pool in Strandnähe, 2 Kinderpools, 2 Tischtennisplatten, ein kleiner Kinderspielplatz und ein großer Strand, was will man mehr? In der Nähe mehrere gute ausgestattete Fitnessstudios. Danke liebes Acharavi Beach Team das es keine Animation gibt, bitte last es dabei, es ist toll bei Euch Es fand jeden 2. Abend Musikevents statt, meiner Meinung nach Top, für jeden Geschmack etwas.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die anschließende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot so sehr begeistern konnten, dass Sie uns hier so herzlich weiterempfehlen. Wir danken auch für die Hinweise bezüglich des Service und der Speisen qualitat. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie auch im nächsten Sommer hier im HOTEL ACHARAVI BEACH willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus Acharavi Kiki Koskina