Sehr schön gestaltete Anlage mit gepflegter Ausstattung im Hotelbereich; unser Zimmer/Studio war ein paar Meter entfernt in einem italienisch anmutenden Haus mit 4 Zimmern und eigenen Garten/Palmen; alles sehr gepflegt; die Lobby/Aufenthaltsbereich und die Bar frisch renoviert und sehr gemütlich; es gibt auch einen Wintergarten mit schöner Ausstattung; immer freundlicher Service - besonders Costas und Heike; sehr persönlich und es gab keine Probleme mit der Verständigung; da es keine Animation gibt ist es genau…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Klein, ruhig, gemütlich aber mit Abstrichen!
Ende September haben wir pauschal eine Woche "strandurlaub" gebucht. Da wir schon mehrfach in Kroatien mit einem Schiff unterwegs waren hat uns der erste Eindruck von Korfu eher an Kroatien als an Griechenland erinnert...nun ja, eigentlich keine Überraschung... Transfär Flughafen Hotel dauerte gut eine Stunde, ging eher kleinere Sträßchen quer durch die bergige Landschaft der Insel.. prima! Wir haben bewußt nur Frühstück gebucht, denn abends wollten wir die reiche Auswahl an "Tawernen" erleben. Hotel scheint schon…
Die Anlage und der Poolbereich waren sauber und gepflegt. Appartment war O. K. Dusche hatte Duschvorhang, der dauernd am Körper klebte. Da ließe sich bestimmt was verbessern. Das Frühstück war wurstmäßig sehr einseitig, aber o. k. Alles in allem für drei Sterne zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schönes Familiendomizil
Trotz Hochsaison war es angenehm ruhig und entspannt. Für Familien, die auf Animation und Tohuwabohu eher gerne verzichten ein empfehlenswertes Hotel. Weil zumindest in dieser Woche auch die anderen Hotelgäste durchwegs entspannte Zeitgenossen waren. Wir hatten Halbpension, Speisen waren in Ordnung, nicht zum Purzelbaumschlagen für den Gaumen, aber dafür gut geeignet für die Kinder.
Das Hotel ansich und die Zimmer waren sauber.
Die Zimmer waren ausreichend groß mit schönem Balkon.
Die Anlage mit Pool war gepflegt und sauber.
Am besten war die direkte Lage am Strand.
Größtenteils haben dort Päärchen und Familien Urlaub gemacht.
Wer keinen Wert auf halbwegs gutes Essen im Urlaub legt, hat mit dieser Lage ein gutes Hotel gefunden.
Zimmer lag leider auf der Rückseite des Haupthauses zum Hinterhof wo Müllcontainer und der Kücheneingang sowohl für Angestellte und Lieferanten (05:45Uhr)war.
Hotelanlage ist sehr gepflegt (Garten,Empfangshalle).
Hotel wurde hauptsächlich von Osteuropäern besucht.(Russen,Tschechen ,Polen,Rumänen usw.)Zu kleiner Garten mit Liegestühlen für ca.70-80 Hotelgäste.Ausweichsmöglichkeit bestand direkt am Strand.(Preis :2 Liegen und ein Sonnenschirm 6,00 € am Tag.)
Schönes Strandhotel am 6 km langen Sand-Kiesstrand, nur 500 m ins Ortszentrum einfach nur Genial um einen erholsammen Urlaub zu verbringen. Sehr freundliches Personal, es wird überall auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Man findet bei den Speisen immer etwas was einem zusagt und schmeckt.
Das Abendessen war öfters "verkocht", aber das war auch schon der einzige Nachteil. Der Strand war sehr sauber, blaues Meer und tolle Aussicht auf die Albaner Berge.
Das Apartment war geräumig und der Balkon schön groß.
Unsere jugendlichen Kinder fanden sehr schnell Freunde zum Kartenspielen,
Wellenreiten und Tauchen, sonst wäre es für sie eher langweilig geworden.
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und vier zweistöckige Nebengebäude. Das Hotel ist nicht das Jüngste, aber sehr gut gepflegt, top in Stand gehalten und mit vielen Blumen, Palmen und anderen Pflanzen geschmückt.
Die Gästestruktur beschränkt sich hauptsächlich auf Familien mit Kleinkindern und ältere Paare. Jüngere Leute sind hier eher weniger vertreten.
Den Großteil der Gäste bilden Deutsche, Schweizer und Österreicher. Daneben findet man Italiener, Franzosen, Engländer, Polen und Griechen.
Korfu ist eine…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hotel ok, Essen flop
Waren die letzte Woche vor Saisonschluss im Hotel, die Anlage hat uns gut gefallen. Gäste jeden Alters aus Deutschland, Holland.Hatten HP, komme später auf diese zurück. Appartement mit 2 Zimmern, Dusche/WC und kleiner Küche hat uns sehr gut gefallen.
auch gegen Ende Oktober nicht den Mückenspray vergessen. Hatten uns ein Auto für 3 Tage gemietet, worauf wir die Insel selbst erkundet haben.