Hansueli (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel ok, Essen flop

Waren die letzte Woche vor Saisonschluss im Hotel, die Anlage hat uns gut gefallen. Gäste jeden Alters aus Deutschland, Holland.Hatten HP, komme später auf diese zurück. Appartement mit 2 Zimmern, Dusche/WC und kleiner Küche hat uns sehr gut gefallen. auch gegen Ende Oktober nicht den Mückenspray vergessen. Hatten uns ein Auto für 3 Tage gemietet, worauf wir die Insel selbst erkundet haben.

• Gut
  • hatten ein Appartement mit 2 Zimmer, 2 Balkone, Dusche/WC, kleine Küche mit Tisch, Kühlschrank/Eisfach. Fernsehprogramm war ok, dieses wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt. Hatten keine Lärmbelastigung, ausser die der Mücken!(sehr wahrscheinlich wegen Ende der Saison)

• da wir HP gebucht hatten waren wir schon sehr enttäuscht vom Essen allgemein, zum Frühstück gab es Brot, eine Käse- zwei Wurstsorten, Würstchen, Bohnen,eine Eierspeise, Kaffee ( war gut)Tee, zwei Säfte (wahrscheinlich Orange+Grapfruit bin aber nicht sicher)und natürlich de yogourt mit Honig dieses die ganze Woche so, abends zum Essen möchte ich gar nicht weitererzählen nur das eine ,es kam mir vor wie in der Kantine, einige Resten wurden am folgenden Abend wiederentdeckt in einer anderen Form. zum Glück gab es an der Bar einen Metaxa. Diese wurde von uns auch zum Schlummertrunk aufgesucht wo wir immer sehr freundlich vom Personal bedient wurden.

• Gut
  • der Service war immer sehr freundlich und kompetent ob Restaurant oder Bar, Appartement wurde jeden Tag gereinigt, Check-In/Out schnell und problemlos,

• Gut
  • Hatten ca. 1Stunde Fahrzeit vom Flughafen. In ein paar minuten im Zentrum wo es genügend Tavernen, Bars etc. hat,nahe zum Strand war super, Meer sauber und klar, schade dass es soviel Kiesel hatte, Sand war in Ordnung aber leider wie schon vorher gesagt mit Zigarettenstumeln.

keine

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Hansueli