Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Acar immer Acar
Wir waren mal wieder da und ich kann eins darüber schreiben es wird immer besser. Das Managment gibt sich alle mühe den Standart zu halten oder zu verbessern. Klar wenn man will findet man immer etwas zu motzen aber ehrlich liebe Reisende Ihr zahlt keine 3000€ die Woche ich sage immer man liebt das Acar oder man hasst es.Wir fliege Zwei mal pro Jahr und freuen uns immer wieder vertraute Internationale Gäste zu treffen...
UGUR(46-50)Deutschland
Wohlfühlen, wie Zuhause!!!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, gute Location...Strand/Meer, Shops und Cafes in unmittelbarer Nähe, komfortable Zimmer und reichhaltiges Buffet
Yasemin Yagcioglu(31-35)Deutschland
Gelungene Abschlussfahrt 10
Dieses Hotel suchten wir für die Abschlussfahrt unserer 10er Klassen aus. Nur wenige Meter vom Strand entfernt und sehr zentral gelegen, bot es für unsere Schüler alles Nötige für eine gelungene Abschlussfahrt. Das Hotel entspricht den Verhältnissen (4-Sterne), allerdings war das Essen nicht abwechslungsreich und für das Wlan musste man bezahlen, wenn man sich nicht mit den geschenkten 500MB zufrieden gab (1 Woche= 10€). Sonst stimmte das Preis- Leistungsverhältnis.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht schlech! Vllt ein 2.Mal
gute Preisleistung. eher 3-4 Sterne. Wer Luft auf ein paar erholsame Tage mit Sonne Strand und Meer haben möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Wer allerdings Wert auf Luxus, gutes Essen und Sauberkeit legt, sollte woanders buchen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fünf von fünf Sterne
Wir sind schon mehr als fünfzehn Jahre im Acar sind mehr als zufrieden.Das Hotel gehört nicht zu einem Konzern das ist schon Mal gut. Pop
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel in cooler Lage für Leute die keine Sid
Mal wieder zu hause. Die angestellten des Hotels haben sich trotz des besch.... Wetter alle mühe gegeben.Speziellen dank an Pinokio der trotz Kindermangels eine Kiderdisco ermöglicht hat.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Acar Hotel
Zum sechsten Mal dort gewesen und nächstes Jahr wieder top Hotel einfach nur super top top top es passt einfach alles gut
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage und durch sehr freundliches und kompetentes Personal. Der Strand ist zu Fuß ist 5 Minuten zu erreichen und um das Hotel herum gibt es viele Restaur ants, Bars, etc.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zufrieden
Würde an der Rezeption sehr freundlich empfangen, auch so das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen war OK, Zimmer gemütlich und sauber, es waren sehr schöne ne ruhige Tage
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gutes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber, und sehr schönes Wetter