Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Nie wieder dieses Hotel
Im Bad tropfte es von der Decke Schimmel an den Duschumrandungen Schimmel unter der Decke im Flur Die Tischdecken waren dreckig und hatten Löcher
Jacob & Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei 314 Euro super Preis/Leistung!
Das Hotel besteht aus einem neuem und einem alten Gebäude. Im neuen Gebäude sind die Zimmer sehr sehr klein. Wer ein Hotel mit schöner Anlage, Animation und abwechslungsreichem Essen sucht ist im Hotel Acar nicht gut aufgehoben. Für uns war es ein sehr günstiges Angebot und dem Preis entsprechend ok! Der Supermarkt hinter dem Hotel neben dem Fastfood Restaurant ist der günstigste in der nahen Umgebung. Die Preise nehmen ab je weiter man sich vom Hotel entfernt. Ausflüge nicht beim Reiseleiter buchen (viel zu…
Esmerim81(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich möchte wieder zum Acar Hotel, einfach super!
Ich bin oft in Acar Hotel es gefällt mir ich komm da nie weg deshalb bin ich jedes jahr da ich finde das personal einfach nett und freundlich.Das essen und die getränke sind auch gut kann man nicht klagen ich war mit mein sohn da er hatte voll spaß gehabt, im pool, er hat baskettball gespielt und im spielplatz er hatte sein spaß. ich kann es einfach weiter empfählen das ganze personal ist supeerrrrr sind lustig ich habe freunde gewonnen ich bin nächstes jahr wieder bei euch leute es war einfach super aber leider zu…
Marita(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie er nie sein sollte
das Hotel ist unsauber hatte Hablpension zum Frühstück immer das selbe nicht einmal etwas anderes würde das hotel noch nicht mal meinen feind zumuten
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophe - auf keinem Fall weiterzuempfehlen!
Personal sehr unfreundlich! Kaum Fremdsprachenkenntnisse! Der Geschäftsführer Seckin ist das Allerletzte, sehr aggressiv!! Essen kalt und ungenießbar! Sauberkeit ist in diesem Hotel ein Fremdwort!! Putzfrau kam so gut wie nie und wenn, dann sah es genau wie voerher aus! Schimmel überall! Öfters Stromausfall. Nie heisses Wasser! Verdient KEINEN Stern! Dieses Hotel würde ich nicht mal meinem Feind empfehlen!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war das achte mal und ich fahre wieder hin
Ich war ja nun schon 8 mal im Hotel Acar und immer wieder war es toll.Auch indiesem Jahr habe ich mich ganz toll erholt. Möchte mich auch an dieser stelle beim Team des ganzen Hotel Acar bedanken für die Gastfreundschaft die sie mir im laufe der Jahre entgegen gebracht haben. Eines weis ich genau,ich komme wieder. Danke, Euer Frank
Yasmin(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super schöner Urlaub
Das Acar Hotel hat eine gute Lage,Abends ist es manchmal sehr laut da es von Bar´s bzw. Disco´s umgeben ist aber nach einiger Zeit hat man sich daran gewöhnt. Das Personal ist super freundlich und eigentlich für jeden Spaß zu haben. Morgens und Abends ist man immer von einem Freundlichen lächeln erwartet worden. Die Massage ist nur zu empfehlen,war super gut. Der Pool ist für ein kleines Hotel sehr gut,wenn man große Hotel´s sieht die haben für ihre große eien zu kleinen Pool,kann man also nicht klagen. Die Zimmer…
Angela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Für den Preis top
Im März 2007 war ich bereits zum zweiten Mal im Acar und im Juni werde ich wieder dort hinfliegen. Das Hotel ist im Vergleich zu günstigen "Bettenburgen" unschlagbar. Man kommt an und fühlt sich wohl. Der Zustand ist völlig in Ordnung und alles wird immer sauber gehalten. Wenn man zum kleinen Kurs einen schönen Urlaub haben möchte ist man im Acar genau richtig. Im Jahr davor war ich in einem 4 Sterne Hotel und ich konnte keinen wirklich großen Unterschied feststellen. Acar ist wohl in jeder Zeit zu empfehlen denn…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Acar-Hotel
Das Hotel besteht aus 2 verschiedenen Häusern mit entweder extrem kleinen und mieserablen Zimmern oder recht ordentlichen solchen, soweit die Einrichtung funktioniert. Jedenfalls ist es sehr laut, schlechte Aussicht vom Balkon, wenig Sonne (falsche Seite) und sehr touristisch. Man hat praktisch keinerlei Privatsphäre. Putzfrauen kommen, wann sie wollen, also sehr spät (17 Uhr und später) oder einfach, wenn man das Sperrschild rausgehängt hat und wühlen auch im privaten Schrank, sowie werfen Sachen weg, die man…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Klasse
kleins einfaches hotel, ca. 80 zimmer über 2 gebäude verteilt! alles gut in schuß, wenn mal was nicht stimmt, reissen sich die jungs und mädels die beine aus um es jedem recht zu machen. die anlsge war sauber und ai-leistungen voll o. k. meist deutsche und holländische gäste, alle super (klar, idioten gibts überall ) muss man drüberstehen! Aufzüge und Rampe für rollstühle vorhanden, kinder werden generell in der türkei vergöttert! alles super, danke für den geilen urlaub! SUUUPER- ACAR!