Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Holger(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Wie immer gut
Waren das 2. mal im acar und es war wieder gut. Alle Bediensteten feundlich und hilfsbereit. Zimmer gross und sauber. Essen gut und lecker. Wir waren alle zufrieden auch unsere Kinder die nicht nach Hause wollten. Wer besseres haben will muss auch mehr bezahlen. Nur nie wieder GTI Flugzeiten einhalten sind eine Katastrophe. Gruss an alle Famillie Kretschmann
Vera(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Zum 6. Mal Acar und wir kommen wieder
Das Hotel Acar ist ein gut geführtes Haus. Es besteht aus zwei Häusern.Unser Zimmer war einfach aber sehr sauber.Es wurde jeden Tag gereinigt ,frische Handtücher und sowie ein Fleck auf dem Bett war wurde es frisch bezogen.Das Reinigungsteam ist absolut spitze.Das Essen war sehr gut und abwechslungs reich.es war für jeden etwas dabei.Es waren sehr viele junge Leute im Hotel,was aber kein problem war.Wie eine grosse Familie es kannte jeder jeden und jeder hat zusammen geredet und Spass gehabt. Wir können das ACAR…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Super für den Preis
- Bei Reklammation wurde es sofort beseitigt - Service sehr nett - Umgebung super - schnelle Verbindung in die Stadt
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Lage, Personal, Essen/Trinken und Sauberkeit ist wirklich okay. Was ein bisschen stört ist, dass es so viele kleine Beschädigungen gibt, die durch wenige Handgriffe gerichtet werden könnten und somit das Gesamtbild ein wenig schmälern. Die Poolbar ist ein Witz und war noch nicht in Betrieb. Keine Cocktails und kein Eis für die Getränke. Aber ansonsten hatten wir eine perfekten super Urlaub :-) Wir kommen gerne wieder.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Jugendherberge für Erwachsene
Zimmer sehr Klein, 3x3m inkl. Bad, Pool auch sehr klein, eigendlich algemein ein sehr kleines Hotel, der Weg zum Strand sind ca. 7-8 min laufweg, das essen war nicht gerade abwechslungsreich, das Hotel lieg wohl sehr Zentral mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten, zum Abschluß noch: Preis- Leistung passt hundertprozentig! Wir waren da, haben es gesehen, und würden es nicht nochmal machen
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Acar für nicht zu grosse Ansprüche ganz ok
hotel hat 4 etagen,lage absolut in ordung und alles was man braucht liegt direkt in nächster nähe am hotel,erste woche war toll anfang zweite woche katastrophe als die russen kamen,sehr kinderfreundliches personal, ohne russen auf jedenfall zu empfehlen.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Sehr gewöhnungsbedürftig
Das Hotel ist relativ klein. Es ist familiär und man kennt schon nach 2 Tagen alle Bewohner dieser Herberge. Den Zustand würde ich nicht als alt, aber auch nicht als neu beschreiben. Es war immer recht sauber. Der Aufzug ist sehr gewöhnungsbedüftig, da man nicht immer an sein gewünschtes Ziel kam. Für Behinderte Menschen kann ich dieses Hotel nicht empfehlen, da es sehr viele Stufen gibt und der Fahrstuhl recht klein ist. Der Gästekreis schloss Anfang Juli hauptsächlich Holländer, Türken und Deutsche ein. Der…
Esmerim81(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Erste Mal schön, das zweite Mal auch
Ich war im sommer unten und jetzt auch ich fühle mich wie daheim das personal ist so nett. Das essen war gut könnte nicht klagen das wetter war nicht das beste aber ging war zufrieden ich fand es diesmal schön ruhig das zimmer ging einigermassen war nicht zu gross und nicht zuklein für eine person hats gerreicht und war sauber ich danke an alle die waren so nett und freundlich bis zum nächsten mal leute :)))))
Anja & Jens(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel an sich besteht aus zwei Gebäuden, dem Haupthaus und dem Nebengebäude. Die Zimmer im Nebengebäude sind sehr klein im Haupthaus die sind großzügiger gestaltet. Wir hatte erst eins von diesen sehr kleinen Zimmern im Nebengebäude bekommen, allerdings haben wir dann an der Rezepzion 5 Euro in die Tipbox getan und haben ein super großes Zimmer bekommen. Muss aber dazu sagen, dass die kleinen Zimmer an und für sich auch ausreichen denn ich verbringe ja mein Urlaub nicht im Hotelzimmer. Vom optischen her…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Positiv und Negativ
Erstmal Positiv: Nettes Personal, super Lage, Sauber, Essen gut, dann Negativ: Sehr Laut bis 0. 00Uhr, Kein Abendprogramm. die Lautstärke kam vom Hotel gegenüber, Für kinder nicht so gut. Da wir das erste mal in der Türkei waren können wir nicht so gut urteileien ob es jetzt gut oder schlecht war. Aber da es ein super Urlaub war, war es für den Preis ausreichend.