Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Horst(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Schrecken hat sein Ende genommen!
Wenn man jemanden absolut nicht mag, den sollte man dieses Hotel weiter empfehlen. Wir hatten wirklich nicht viel erwartet aber das ging irgendwie garnicht. Das erste Zimmer das wir bekamen, hatte ca 6m²,was bei 2 Personen sehr klein ist. Beim 2 Zimmer hatte man uns Weingummi bereit gelegt! Was dann doch nach 3 Tagen entfernt wurde. Weil es wohl versehentlich auf den Boden gelegt wurde(oder hatte der vorherige Gast Mitleid und hat uns was zu essen da gelassen!?).Die gut gemeinten Ratschläge aus den anderen…
Christa(46-50)Deutschland
Super Urlaub im Acar
Das Preisleistungsverhältnis ist super. Das gesamte Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Selbst im größten Stress und bei größter Hitze hat das Personal ein lächeln und einpaar freundliche Worte für die Gäste übrig. Es war ein sehr schöner Urlaub und bei dieser Gelegenheit möchten wir uns noch einmal bei den gesamten Personal bedanken.
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nicht nochmal Acar
stromausfall, armeisen auf den zimmern und lärm ohne ende(das hotel liegt auf einer stark befahrener straße )!!! es gab viel zuviele (wilde)katzen die aus dem pul tranken und sich auf die stühle sowie liegen setzten. die medikamente waren in der türkei zwar günstig aber dafür die ärzte umso teurer! als nützlicher hinweis kann nur eins in frage kommen: Niemals Acar und nicht über reiseveranstallter die vorort mit der reiseleitung IQ arbeiten! der reiseleiter war so was von dereist und unhöfflich, das ist auf…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Total zufrieden mit allem
Es ist ein schöner Ort um sich zu erholen. Im Hotel wird man absolut verwöhnt, Essen ist lecker, Getränke sind reichlich, Zimmer werden täglich geputzt und die Massagen sind spitzenklasse!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Preis-Leistung ausgezeichnet
Wer preiswert und gut Urlaub machen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Sehr freundliches(auch deutschsprachig)Personal. Speisen üppig und genügend Auswahl. Zum Strand ein kleiner Spaziergang. Getränke bis Mitternacht reichlich. Wir kommen bestimmt nochmal, denn hier konnten wir uns erholen.
Anett(36-40)Deutschland
Für´s kleine Geld geht´s
2, 5 km von Alanya entfernt. 83 Zimmer mit 200 Betten. 150 Meter vom Meer entfernt mit gemischter Gästestruktur (Deutsche, Niederländer, Türken und Polen). Genug Geld einstecken, trotz AI. Vor allen Dingen für Apotheke und auswärts Essen. Wenn man den Preis bedenkt, war alles in allem Ok.
Nadja & Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Naja
Also das, dass Hotel klein ist wussten wir ja wir haben also nichts großes erwartet und waren auch nicht enttäuscht. Die Leute an der Rezeption waren zu uns immer freundlich. Ein junger Mann hat uns unser Zimmer gezeigt und alles erklärt. Das Zimmer war klein, aber es war wirklich okay. Denn ich schlafe dort ja nur und dusche mich. Die Sauberkeit war auch okay. In Unserem Zimmer war keinerlei Schimmel. Nach 2 Tagen im Acar wurden wir gefragt ob wir in ein anderes Hotel gehen würden (Atila Hotel). Das ist ein…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwar günstig, aber nicht empfehlenswert
Das Hotel ist merklich abgewohnt und erinnert stellenweise mehr an einen Plattenbau in Berlin-Marzahn als an Urlaub in der Türkei. Speisesaal ist keiner vorhanden. Gegessen wird wahlweise auf der Terasse zur Straße oder auf den Plastikmöbeln die um den Pool herum stehen. Desweiteren isst man dort selten allein, da zahlreiche streunende Katzen das Hotelgelände gerne aufsuchen. Beim Meeresbesuch am Hotelstrand ist zu beachten, dass der Strand größtenteils kiesig ist und das recht trübe Meer mit zahlreichen…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Enttäuschendes Hotel
Sehr sehr kleines Doppelzimmer, kleiner geht wirklich nicht! Doppelbett war von beiden Seiten nicht begehbar, auch zwischen Schrank und Bett ein Minimum an Platz. Der erste Blick: wenigstens sauber. ..das war aber leider nur der erste Blick! Die ersten zwei Tage klappte es mit Wäschewechsel und einigermaßen sauberkeit, aber dann: Handtücher wurden nicht regelmäßig gewechselt, so wurden sie wieder zusammengelegt und in den Duschraum gelegt. Auf Anfrage wegen neue Handtücher bekamen wir für uns zwei leider nur eins,…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super alles super 2007 kommen 2008 wieder
Wir waren in 2006, 2007 Flitterwochen im Acar Traumhaft schön freuen uns jetzt auf September 2008 wieder zu kommen. Es sind 5 min. Gehweg bis zu einem traumhaften Strand, dort gibt es ein Strandcafe wo man sicih sehr geborgen fühlt. Im Acar selber gibt es eine große Auswahl am Büffet. Kurz gesagt das Acar ist eine Reise wert, wir freuen uns jetzt schon auf September 2008. Wenn die Ansprüche nicht so groß sind ist dieses Hotel suuuuuuper. Wir freuen uns jetzt schon und kommen gerne wieder :-)