Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Christin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Urlaub ohne Erholungswert
Es ist ein kleines Hotel-sehr übersichtlich. Unser Zimmer und das Bad war von der Größe ausreichend. An der der Sauberkeit mangelt es. Die Zimmer sind sehr, sehr hellhörig.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wenigstens war das Wetter gut
Das Hotel sah allgemein recht gut aus. Im Gegenteil zu der Anlage um den Pool. Dast Hotel besteht aus 3 Stockwerken, welche man über die Treppe pder durch einen sehr kleinen Fahrstuhl erreichen konnte. Bei den Treppenstufen gab es ab und zu herausgebrochen Ecken mit scharfen Kanten. Die Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig. Die Toiletten am Pool waren auch nicht wirklich sauber. Schwarzer Schimmel war dort nur das geringste Problem, wie auch auf der Toilette in unserem Zimmer. Mit den Hotelgästen gab es keine…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hat keine 3 Sterne verdient
die sauberkeit lässt zu wünschen übrig...barfuß im zimmer laufen war nicht möglich...schwarze füsse obwohl die putzfrau jeden tag im zimmer war auf jeden fall was gegen durchfall
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super nettes, freundliches Personal
Wir waren sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt. Uns hat es sehr großen Spaß gemacht. Für 3 Sterne kann man nicht mekern. Es ist ok. Das Personal ist super freundlich und arbeitet sehr gut um es einen sehr gemütlich zu machen. Ansonsten hat man gute Verbindungen in das Centrum. War ein guter Urlaub im Acar.
Vera(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Habe zum wiederholtem mal Urlaub im Acar gemacht und ich verstehe diese schlechten Bewertungen nicht Mann sollte sich immer ein wenig anpassen dann gibt es auch keine Probleme. Wir haben schon viel Pöbel dort erlebt und das Personal bleibt immer freundlich. Also verstehe ich manche Bewertungen nicht
Larissa(26-30)Deutschland
Sogar zweimal in einem Jahr
Wir waren dieses Jahr sogar zweimal im Acar Hotel. Für den Preis, den wir gezahlt haben, waren wir sogar angenehm überrascht. Wenn man wie z. B. wie wir im April für zwei Wochen 260 Euro zahlt, muss man natürlich auch nicht erwarten in einem Luxushotel anzukommen. Jedenfalls ist das Personal sehr sehr nett, die Zimmer zwar unheimlich klein und unpraktisch, es kann auch vorkommen dass sich Badezimmer und/ oder Balkontür nicht wirklich schließen lassen. Das Essen ist ok. Allgemein sollten sie daran denken sich von…
Isabella(36-40)Deutschland
Schon zum zweiten Mal super Urlaub im Acar Hotel
ein Hotel wie ich es mag, nicht zu groß und unpersönlich. erste Unterkunft war ein bischen klein, was aber auf Wunsch am nächsten Tag sofort geändert wurde. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher gab es auch. Obwohl ich das nicht unbedingt nötig finde. Wir hatten all inclusive. Urlauber waren bunt gemischt was Alter und Nationalität betrifft. Auch Kinder waren hier herzlich willkommen Preis-Leistrungsverhältnis ist hier mehr als gut. Wetter hatten wir 14Tage nur Sonne, Wasser schön warm.…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Für 3 Sterne war das Hotel ganz in Ordnung
Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen, aber eher für jüngere. Alle waren nett und freundlich das Essen war ok. Nur auf was sie achten müssen sind die Ausflüge die der Reiseleiter anbietet am besten ablehnen und sich selber erkundigen dann hat man viel gespart.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Jederzeit wieder Acar
Wir kamen am 20. 04.2007 Abends um 19: 30 Uhr im Hotel an. Alle waren super lieb, und zuvorkommend. Das Hotel ist ein kleiner Familienbetrieb, er wird von der Familie so wie einigen sehr motivierten Mitarbeitern geführt. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden die sehr sauber sind. Die 3 Etagen sind durch 2 Lifte jeweils sehr gut erreichbar. Fast alle Mitarbeiter sprachen gut Deutsch oder sehr gut Englisch. Wir buchten All in und bekamen 6 Mahlzeiten( Frühstück, Mittag, Mittagssnack, Kaffee und Kuchen, Abendbrot,…
Ina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super! Immer wieder!
wir waren 6 freund im hotel acar. das hotel ist einfach spitze. die mitarbeiter immer freundlich, hilfsbereit und zurvorkommend. die zimmer haben eine völlig ausreichende größe und wurden immer gründlich gereinigt. wir würden alle jeder zeit wieder in das hotel acar reisen. die schlechten bewertungen können wir nicht verstehen schließlich informiert man sich vor einer buchung was man bucht und für den super billigen preis haben wir mehr bekommen als wir erwartet haben. wie schon gesagt wir waren alle sehr…