Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel aus Winterprogramm streichen!
Ich war schon einmal im April 2007 1 Woche im Hotel und relativ zufrieden, vor allem mit der Speisenauswahl. Nun erwischte ich eine Woche, in der offensichtlich auf "Sparflamme" gekocht wurde. Die Hauptnahrungsmittel waren Pommes Frites und rote Nudeln (auch als sogenannte "Snacks"). Das Essen wurde nie pünktlich serviert. Zum Frühstück musste man sich bei ca. 8 Grad Raumtemperatur mit Kapuzenpullover und Anorak schützen (Wandverkleidung zur Straße besteht nur aus Plastikfolie, Heiz-strahler reichen nicht aus). Das…
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Zum weiterempfehlen
das personal war immer freundlich und nett, essen gab es sehr viel und sehr lecker... betten sowie handtücher und badetücher werden jeden morgen gewechselt, und hübsch hergerichtet... der pool ist in in einem sehr sauberen zustand, und das personal ist immer nett und lieb, und haben super deutschkenntnisse... pool und bar sind täglich bis mitternacht geöffnet.... echt toll
Fabrice(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Katastrophe, niemals mehr Acar
Hotel in schlechtem Zustand (Zimmer, Lift...), Personnal unfreundlich, Pool sehr klein und nicht sauber (nie Sonne auf dem Pool), keine aufliegen (sondern im drekigen Rasen!). Wirklich nicht empfehlenswert !
Karoline Wihelmine(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wir waren zufrieden
Da wir nicht mit allzu hohen Erwartungen angereist sind, was man bei einen 3-Sterne-Hotel auch nicht tun sollte, waren wir zufrieden. Nachdem wir unser kleines Zimmer gegen ein großes getauscht hatten, war das Zimmer in Ordnung. Man kann ja reklamieren, wenn einem etwas nicht gefällt und sich nicht anschließend nur beschweren. Da das Personal sehr freundlich und verbindlich war, war dies auch kein Problem. Das Essen war ausreichend und gut. Welche Beilagen außer Pommes, Nudeln und Reis sollten denn noch geboten…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Never again Acar
Wir fragen uns, wie man für diese Hotel eine positive Berwertung abgeben kann. Leider sind wir auch darauf reingefallen, und hatten den Horrorurlaub unseres Leben. Das Hotel ist mehr als renovierungsbedürftig. An allen Ecken und Kanten bröckelt der Putz ab und da wo es nicht bröckelt schimmelt es vor sich hin (besonders Klimaanlage!!). Der Pool ist eine größere Badewanne, auf dessen Grund man nicht sehen kann. Abends wird manuell ein Liter Chlor reingekippt und "sauber" ist der Pool. Nun zumEssen und den Getränken:…
Josef.(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Nie wieder Hotel Acar
Das Essen ist ne zumutung keine Auswahl Reis mit Hähnchen oder Hähnchen mit Reis es gibt nur ein Hauptgericht und das ist Geschmaklos ich frage mich wo der Koch gelernt hat??? Handy Erreichbarkeit ist gut wer aber viel Telefoniert der kauft sich besser ne Telefonkarte 50 einheiten für 3, 70€ damit kann man lange Telefonieren an der Telefonzelle
Elke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Für einfache Ansprüche genügt es
Wer kostengünstig reisen will ist hier richtig. Immer beachten für den Preis und 3 Sternen kann man nicht mehr erwarten. Das Personal war überwiegend verhalten freundlich. Preise ausserhalb des Angebotes sind im Hotel sehr hoch.
Sen.(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Das Hotel war für 3 Sterne richtig super
Der Masseur in diesem Hotel (Tuncay) ein richtig guter und symphatischer, also nix wie hin, echt einfach nur genial. Und falls er das liest, Tuncay du bist der Beste.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Wie immer alles super
Ich war bereits mehrfach im Acar. Es war wie immer alles super gut. Personal in allen Bereichen super nett! Habe mich wieder sehr wohlgefühlt! Ich verstehe die schlechten Bewertungen der anderen Gäste überhaupt nicht, vor allen Dingen werden Sachen bewertet, die mit dem Hotel überhaupt nichts zu tun haben! Die 3 Sterne sind völlig ok, wenn ich mehr haben möchte, dann muß ich auch bereit sein mehr zu zahlen! Und mit Darm-Problemen muß ich in einem sehr heißen Land überall rechnen, vor allem dann, wenn ich den…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Einmal ACAR immer wieder ACAR
Wir waren jetzt das 3. Mal im ACAR und das heisst was. Sauberkeit, Höflichkeit, Betreuung, Service, Essen und Lage, einfach topp.