Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Anfangs war ich eher skeptisch
Ich kann das Hotel Acar nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, Handtuch wechsel täglich, Betten 1 -2 mal in der Woche. Das Essen ist sehr geschmackvoll (meine Meinung) man gibt sich mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Die Hotel Managerin war sehr freundlich und immer ansprechbar. Das Personal ist sehr freundlich, nicht aufdringlich aber für jeden Spass zu haben. Es gibt einen kleinen Market, Frisör, Internet ,Masseur und extra Restaurant. All Inclusive ist zu empfehlen. Das…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gerne wieder ins Acar Hotel
Das Hotel liegt "mittendrin" einkaufen, Restaurant s in unmittelbarer Nähe Positiv ist auch, dass im Hotel keine russischen Gäste waren. Wer das einmal erlebt hat, wird wissen, was ich meine. Das Preis-Leistungs Verhältniss ist für 3 Sterne ganz hervorragend, die Klimaanlage funktioniert hervorragend und auch leise! Top ist auch die Freundlichkeit des Personals, man merkt, das dieses Hotel inhabergeführt wird und dort eine gute Stimmung unter dem Personal herrscht. Wenn der Preis stimmt, werrde ich das Acar…
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin auf die Bewertungen hier reingefallen
Das neue Gebäude war in Ordnung, Pech für alle, die in dem alten Gebäude Zimmer hatten. Z. B. Doppelzimmer 2. 20 x 2. 20!!! Das geht gar nicht!!! Dusche war gerade mal 50cm x 50cm groß!!! Kinderbecken war gerade mal 2 Badewannen groß!!! Pool bar war ungepflegt, sehr kleine Getränkeauswahl. Was Essen angeht, war jeden Tag fast immer das gleiche da. Dieses Hotel ist nur für Singles, die auf Partys und Lärm stehen, zu empfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein erster urlaub in der turkei
sehr sauber, personal sehr freundlich essen gut preis leistung sehr gut nicht im sommer hinfahren ehr in den danch folgenden monaten.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Schönes kleines Hotel Mitten in Oba
Ich habe schon 3 Urlaube im Acar Hotel verbracht. Es liegt mitten in Oba einem Ortsteil der 3km von Alanya zentrum entfernt ist. Es gibt alles was man benötigt in unmittelbarer Nähe. Es liegt in einer lauten Umgebung von vielel Caffes und Restaurants umgeben Es war immer ein gutes Preis Leistungsverhältniss für die jenigen die keine hohen Ansprüche stellen.Im Winter 2010/2011 wurde das Hotel renoviert und ich denke somit in einem viel besseren Zustand wie ich es zuletzt von innen gesehen habe.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Für die Familie ist das Hotel nich geeignet
Das Hotel an sich war nicht schlecht, nur für die Familien mit Kindern ist das nicht unbedingt geeignet. Kinderbecken ist super super klein. Spielplatz veraltet, da kann man sich ehr verletzten als spielen. Keine Kinderanimation oder sonstiges. Das Essen war immer frisch zubereitet, hat nicht schlecht geschmeckt, aber es war nicht sehr abwechslungsreich. Das Zimmer war groß genug und sauber, die Dusche war dagegen schimmlig. Man konnte Wasserhahn nicht richtig zu drehen und Wasser lief die ganze Zeit. Für junge…
Feli(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Genialer Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal und der Reiseleiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch super, viel Auswahl und immer genügend da auch bei voller Belegung des Hotels. In Alanya gibt es sehr viel zu sehen, so daß auch in 3 wochen keine Langeweile aufgekommen ist. Das Preisverhältnis ist einfach unschlagbar. Was zu allem dazukommt , ist das traumhafte Wetter mit fast 100% iger Garantie( in 3 Wochen im März eine halbe Stunde Regen)
Rita & Anke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Hotel
nettes personal und sehr entgegend komen,haben sofort ein anderes Zimmer bekommen.das personal war imer höflich und nicht abgeneigt für einen kleinen spass.Wir werden wahrscheinlich nächste jahr wieder kommen!
Marko & Carina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkei ja- Acar Hotel nie wieder!!!
Das Hotel verfügt über einen Alten und Neuen Trakt, wobei wir nur den neueren kennengelernt haben. Konnten aber auch diesen nicht zum Übernachten nutzen da Doppelstockbett nicht nutzbar war ( es schauten 3 cm lange Schrauben aus den Doppelstockbett heraus-sehr große Verletzungsgefahr!). Nach Beschwerde beim Reiseleiter, wurde uns versichert schon das beste Zimmer des Hauses zu haben. Nach Drängen von unserer Seite, wurden wir in ein 200 m entferntes Appartementhotel umquartiert. Was zur Folge hatte, dass wir immer…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super 3 Sterne-Hotel, sehr zu empfehlen!
Hallo Ihr lieben, wir waren Ende Mai-Anfang Juni in diesem Hotel, es ist der Hammer!!! Trotz nur 3 Sterne, ist es sehr sehr schön! Zimmerreinigung war jeden Tag incl. Handtuchwechsel, allle 3 Tage wurden die Betten neu bezogen. Essen war jeden Tag sehr lecker und reichhaltig!!--- wir haben 3 kilo zugenommen!!! DANKE!!! Strand ist sauber und das Wasser ist angenehm. Wünsche würden immer erfüllt!!! Im Haus gibt es eine Fotografin, super nette Frau, macht sehr schöne Bilder---sehr zu empfehlen!!! Der Masseeur ist…