Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Küche
Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Alanya. Vor hier aus ist man sehr beweglich für Ausflüge in alle Richtungen. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Man ist aber hier ganz ordentlich unter gebracht. Für diese Preislage kann man sehr zufrieden sein. Zimmer sauber aber im hinteren Gebäude sehr klein. Essen prima, aber es gibt natürlich einige Meckerer die vielleicht lieber daheim bleiben sollten. Ich komme wieder.
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder ACAR
Ein schöner Urlaub. Alles Mögliche in der nähe. Sehr zum empfehlen sind die reisen von Jesi er hat ein stand in der nähe vom Hotel, er ist auch am Strand unterwegs. Im Hotel gibt es auch eine sehr gute Fotografin sehr zum empfehlen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Acar immer wieder
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen urlaub verbracht. Allerdings waren wir im hinteren Gebäude des Hotels untergebracht, wo die Zimmer etwas klein sind, aber für eine Woche konnte man ganz gut damit leben. Das Essen war mittags und abends immer sehr abwechslungsreich und hat auch immer gut geschmeckt. Wir kommen nächstes Jahr gern wieder. Gruß Florian und Inga aus Braunschweig
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Immer wieder gerne
Wir sind das erste Mal in die Türkei gefahren und sind begeistert und wollten gar nicht mehr weg. Das Preisleistungsverhältnis stimmte, die Mitarbeiter im Hotel waren super. Der Masseur ist absolut weiter zu empfehlen. Bei einem kleinen Preis konnte man sich super gut entspannen und fühlte sich wie im 7. Himmel. Die beste Reisezeit ist vor und nach der Saison.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Acar Hotel
Alles im ganzen ein gutes Hotel, für Leute die keine großen Ansprüche auf komfort legen und das Hotel hauptsächlich zum Übernachten nutzen wollen. Das Personal ist sehr nett, und Sprachprobleme gab es auch keine.
Petja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Nie wieder
Das Hotel war richtig schlecht.
Rustam(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Nie wieder dieses Hotel
Nie wieder Acar!!! Personal war total unfreundlich ... Jeden Tag wurde immer die selbe CD abgespielt ... Personal hat uns auf türkisch beleidigt, weil wir unseren "all in" Urlaub genoßen ... Jeden Tag das selbe Essen (Pommes, Nudeln,Salate) Es gab gar keine vielfalt beim Essen ... Hatten uns auch mehrmals beim Hotelmanager beschwert, aber es kam keine Reaktion ... Von anderen Urlaubern habe ich auch nur Negative sachen gehört ... Also echt das schlimmste Hotel bis jetzt ... TIPP: Meidet das ACAR Hotel
Karen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Wie immer super!
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Die Größe des Hotels ist übersichtlich, was ich als sehr angenehm empfinde! Der allgemeine Zustand ist gut! Ich hatte All inclusive gebucht, habe dies aber kaum genutzt, da ich mich viel außerhalb des Hotels aufhalte. Die Gästestruktur ist sehr sehr angenehm. Viele Deutsche und Niederländer, keine Russen!! Man muß immer bedenken, so freundlich ich selber bin, so kommt es auch an mich zurück! Ich war bereits mehrfach im Acar und würde es immer wieder buchen! Liebe Grüße an…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleineres Hotel mit dem "Etwas"
Das Hotel hat nur etwa 80 Zimmer, was aber sehr angenehm ist, da hier nach einem Tag keiner mehr fremd ist. Man wird herzlich aufgenommen und niemand bleibt allein. Für uns war bisher April die beste Reisezeit in die Türkei (nach August und Oktober). Es war nicht so warm und ! die Türkei ist grün und blüht! Man kann in dieser Zeit wirklich die Seele baumeln lassen. Es ist nicht so überfüllt, kann Ausflüge machen, man kann auch baden. Das Meer hatte ca. 18 Grad. Hinweis: Wir haben zum ersten Mal keine…
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Preis-/Leistungsverhälnis wohl nicht zu toppen!
gebe die volle sonnenzahl, weil dieses hotel im preis/leistungsverhältnis nicht zu toppen ist und auch, weil meine erfahrung in einem anderen hotel in alanya so viel schlechter war, obwohl mit mehr sternen ausgezeichnet. die lage hat mir sehr gefallen und obwohl sich die verpflegung wohl nicht viel von anderen unterscheidet, war es immer schmackhaft und gut gewürzt. es ist kein neues hotel mit luxus, aber immer sauber und mit einem ausgesprochen freundlichem personal. nur auf einige der gäste hätte ich gern…