Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Eduard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel im Niedergang
Nach Aufenthalten im April und Mai, die uns zu Acar Fans machten, war unsere Reise, seit gestern zurück, wohl mehr enttäuschend. Irgendwie steckt der Wurm drin. Gab ich für das Personal im Mai noch eine volle 6 Bewertung, verdient es jetzt kaum mehr eine 3. Das Personal ist ausgelaugt, überarbeitet und von Touristen genervt. Ich hatte eher Mitleid mit ihnen und ein schlechtes Gewissen, wann immer ich um etwas gebeten habe. Also keine optimale Bedingung für einen gelungenen Aufenthalt. Am schlimmsten waren all die…
johannes(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erstes 7 Sterne Hotel der Türkei
78 zimmer, altes hotel, lebensedrohliche zustände. unfreundliche bedienung, dreckige tischdecken, katastrophales essen, allinclusiv heisst morgens pommes mittags pommes und gekochtes hähnchen, snack pommes abends pommes und gekochtes hähnchen und auf dem salatbuffet hähchen in 3 varianten mit senf, mit cetchup, und majonaise im winter auf keinen fall buchen. sollte sich doch jemand regelmäßig beschweren, droht gang zum manager, mit androhung von raußschmiss.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Preis-Leistung ist ok
....wenn man mit wenig Erwartungen im Hotel Acar ankommt hat man mit Sicherheit einen wunderschönen Aufenthalt. Das Wetter und der Strand machen das winzige Zimmer, das noch winzigere Bad und den klitzekleinen Pool, um den herum Tische stehen (an denen den ganzen Tag die Biertrinkerfraktion sitzt) und keine Liegen. In meinem 1 wöchigen Aufenhalt war kein einziger Gast im Pool und auch nicht auf der Liegewiese am Pool. Diese ist sehr ungepflegt und dreckig, wie auch die Liegen, die Tische und die Sonnenschirme. Das…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Für 3 Sterne schon besseres vorgefunden
Dieser Urlaub war als Badeurlaub gedacht. Wir hatten uns auf die Hotelbewertungen und Weiterempfehlung verlassen. Nun, ich vertrete ja auch den Standpunkt "wer 3 * bucht, kann nicht 5 * erwarten", dennoch habe ich für 3 * schon Besseres vorgefunden.Unser Zimmer war normal groß, der Balkon allerdings war ca. 1m² groß, keine Möglichkeit Handtücher zu trocken, außer die Brüstung. Die sanitären Anlagen sind sehr überholungsbedürftig, es war ekelig, die Dusche von oben bis unten total mit Stockflecken, die Fugen eine…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nie wieder Acar
in die Jahre gekommenes Hotel. man sollte das Acar meiden wenn man einen schönen Urlaub in der Türkei verbringen möchte.
Thomas & Rosi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöner Aufenthalt!
Zwar schon ein älters Hotel, aber durchaus ansprechend. Es kommt darauf an in welchem Gebäudeteil man ist, dementsprechend hat man auch geräumige Zimmer - Im Nebengebäude ist alles ein bisschen Kleiner. Man darf natürlich nicht zu peniebel sein. Essen war OK. Reichhaltig und abwechslungsreich. Für diesen Preis kann man kein Firstclass erwarten. Und man sollte daran denken... es ist die Türkei... Besonderheit: Keine Russen im Hotel... Wenn man das Preis/Leistungs-Verhältnis mal genau unter die Lupe nimmt, dann…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Acar Hotel
ich hatte genügend zeit die gäste in diesem hotel zu beobachten.ein großer teil hat es wohl nie nach alanya geschafft weil sie sich von 10 uhr bis 24 uhr mit den reichlich angebotenen alkoholischen getränken zugeschüttet haben.zusammenfassend muß ich leider sagen,daß meine eigenen landsleute mir meinen urlaub verdorben haben.ich schäme mich noch jetzt über den eindruck den wir hinterlassen haben. es ist ein 3-sterne hotel nach türkischem standard.für das bezahlte geld immer im rahmen des möglichen.wenn man nett…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zum schlafen reicht es
wir waren 3 erwachsene und ein kind sowie baby in diesem hotel es war ein famileienzimmer mit einem doppelbett und jetzt kommts einem doppelstockbett das ist in diesem hotel der standart bei familienzimmern , war aber im katalog nicht so angepriessen naja für ne woche mussten wir eben so hausen war ja nur zum schlafen usw. duschen war ein problem entweder heiss oder kalt dazwischen gibt es keine temperatur kühlschrank: so warm wie wir es rein gestellt haben so warm haben wir es auch wieder rausgenommen sind…
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel befindet sich allgemein in einem guten Zustand, es ist ein kleines Hotel, ca 90? Zimmer. Die All-Incl. Leistungen waren auch in Ordnung. Vom Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall TOP, und die Einkaufsmöglichkeiten sind supi. Alles in allem war es ein super Urlaub, und wer kann schon an Weihnachten am Strand liegen:-)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Mittelgrosses Hotel; sauber, sehr freundliches Personal; hauptsächlich deutsche Gäste allen Alters.