Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Nie wieder dieses Hotel!
Fahre seit 20 Jahren in die Türkei.Sowas habe ich noch nie erlebt.Das Hotel gleicht einer herruntergekommende Jugendherberge.Da kann ich mein Geld zum Fenster rauswerfen.Wie kann man soetwas noch anbieten.Das Hotel hat noch nicht mal einen Stern verdient.Bin absolut geheilt !!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Und wieder zufrieden!
War schon letztes Jahr im Hotel Acar und war wieder zufrieden ! Älteres kleines Hotel zu einem tollen Preis.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Mitten im Geschehen.
Wenn man über einiges hinweg sehen kann, ist es ein gemütliches kleines Hotel. In der Dusche waren zum Beispiel ein paar Fliesen locker. Das Zimmer im hinteren Gebäude war sehr klein und durch die schlechte Isolierung heizte es sich stark auf. Dafür funktionierte die Klimaanlage gut. Ohrenstöpsel sollte man sicherheitshalber dabei haben, falls man ein Zimmer zur Staßenseite erwischt. Ich bin auf meinen Wanderungen oft durch das kleine Industrieviertel etwa 800 Meter vom Acar entfernt gelaufen,wo man tüchtigen…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Interessantes Hotel
Also ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen Es hat eine gute lange zum Strand und auch in die Stadt Alanya und auch sehr viel wo man sich anschauen kann der Hafen ist auch was sehr schönes am Abend
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Acar ist Charme, Sonne und Familie
Ein kleines schnuckliches Hotel mit Herz. Man sollte sich überlegen, was man möchte. Brauche ich Luxus oder genieße ich das Flair zu einem super Preis ? Wir haben nur in unserem Zimmer geschlafen und geduscht. Für uns war es wichtig, sämtliche Eindrücke über die Menschen und die Umgebung mitzunehmen. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend (davon könnte sich in Deutschland so manch einer eine Scheibe abschneiden)
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach der beste Urlaub denn ich hatte
Also ich war noch nich so glücklich über meinen urlaub . Die größe der anlange ist ausreichend . Zur Sauberkeit kann ich nur sagen ´Besser Kann Man Es Nicht Machen ´ . Das Essen war immer sehr sehr lecker und abwechlungsreich . Das Gute ist man hat das Gäste aus Überall Her . Und Macht immer sehr sehr nette bekanntschaften . Ich würde im juni / Juli fliegen dann ist es am besten . Dann ist es warm und man kann einfach die sonne genießen . Handyerreichbarkeit ist auch sehr gut . wetterverhältnisse einfach der…
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war schon recht garstig
Nur um einige Freunde und Bekannte wieder zu treffen habe ich, als tedenzieller Masochist, wider besserer Erfahrung, noch einmal das Acar gebucht. Der neuesteErlebniswert erwies sich jedoch als derartig stressig, dass ich 10 Tage später erneut in Alanya buchte, selbstverständlich in einem anderen Hotel, um mich vom Urlaub im Acar zu erholen. Natürlich wusste ich aus vorherigen Erfahrungen, dass es ein schmuddeliges Hotel ist, aber in guter Gesellschaft kann man derartiges durchaus wegstecken. Inzwischen ist es…
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechter geht es nicht mehr
Die Zimmer sind einfach nur ekelerregend. Im Bad Schimmel, laufende Wasserhähne, Schimmel im Kühlschrank, kaputte Fliesen, Bettwäsche mit Löchern. Die Größe des Zimmers war o. k. da wir im Hauptgebäude waren. Der Balkon ist nicht größer als ein Schuhkarton. Defekte Beleuchtung im Bad und im Zimmer. Was die Sauberkeit anbelangt können wir nur sagen gleich null. Gästestruktur 80 % Polen und 20 % Deutsche und Holländer. Zu beachten gibt es, dass dieses Hotel keine 3 Sterne wert ist. Und auf gar keinen Fall weiter zu…
André(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur bedingt zu empfehlen..
In diesem Hotel muss man schon Glück haben ein gutes Zimmer zu bekommen. Wenn es wie in unserem Fall "überbucht" ist, kann es vorkommen das man ein sehr sehr kleines Zimmer im miserablen Zustand bekommt. Bei uns kam es sogar im Urlaub vor das wir und andere Gäste gefragt wurden, noch eine Person aufzunehmen. Wir haben einen Freund der mit angereist war für 2 Tage aufgenommen, damit er danach ein besseres Zimmer bekommt, etwas besser war es dann auch, aber kein Hit...Wir hatten sofort reklamiert bei Anreise und ein…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Nie wieder, never more
Also- eine Woche war ich im acar. Das Zimmer sollte Doppelzimmer zur Alleinbenutzung sein- mit ca 2m x 3m aber absolut zu klein. Restaurant hatte Mitbewohner von der Strasse- nähmlich Katzen die vor den Mahlzeiten verscheucht werden sollten. Tischdecken fleckig wurden nicht gewechselt. Beschwerden wurden ignoriert, die Reiseleitung von GTI war auch nicht hilfreich.