Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Das schlimmste Hotel in der Türkei
Dreckige Tischdecken zum Essen wurden so lang wir da waren nicht einmal gewechselt.Viele Holländer die wirklich nur zum Saufen da hingehen, und ein Bahnhofsklo ist Sauberer. Dreckige Zimmer. Durchgelegene Matratzen werden auf Anfrage auch nicht getauscht. Nicht zu Empfehlen.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ist Urlaub wie ich ihn mit gewünscht habe
Das Acar ist ein nettes familiäres Hotel in dem ich mich so wohlgefühlt habe das ich noch dieses Jahr wieder kommen werde. Das All Inkl. kann man gar nicht alles essen. Das Publikum war sehr gemischt von Holländern, Russen, Schweizern bis Deutschen und auch das Altersmäßig war alles dabei von 20 bis 60. Mit Euro kann man fast überall bezahlen, nur für den Stand wäre es besser ein paar Lire zu tauschen da der Wechselkurs hier für Touristen nicht besonders gut ist ( 1,0 € = 1,7 LT gegenüber 1,0 € =1,9 LT im…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Das Hotel ist im Winter nicht geeignet
Das Hotel ist im Winter Absoulut nicht geeignet es ist Kalt und die Heizung bringt auch nichts wenn es regnet, dann regnet es rein und dann fängt es an zu schimmeln. DAs Hotel ist nicht Kinder freundlich es gibt nichts für kinder das Billiard darf man erst ab 15 Jahren Benutzen und auch so ist es generell nichts für Kinder
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder
Mittelgroßes Hotel, einfach eingerichtet, nicht mehr alles funktionstüchtig und in die Jahre gekommen. Personal ist sehr nett!!!! wirklich nur für partyurlauber!!!!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder
Das Acar ist ein Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt.Durch seine familiere und angenehme Atmosphäre tritt sofort der Erholungsfaktor ein. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir können nur das Beste sagen und kommen gerne wieder.
Ela & Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Acar Hotel immer wieder
Acar Hotel können wir weiter entfehlen,wir werden nästes Jahr wieder buchen .wir wahren das erstemal in diesem Hotel.Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.wie schon gesagt wir werden wieder im Acar Hotel buchen
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Immer und immer wieder
Das Hotel ist schon etwas älter aber top. Super Lage,schöner Strand,Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindung sehr gut. Freundliches (deutsch sprechend) Personal. Von mir gibts ***
Nico(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Aufenthal war sehr gut und erholsam!
Insgesamt war es doch sehr erholsam doch das Hotel steht oft vor der sonne sodass man sich nicht hinter dem hotel so oft sonnen kann doch das beste ist das dass Meer keine 2 Minuten vom Hotel entfert ist. Das personal hat man oft nicht verstanden doch sie wussten was man wollte also füe ein 3 sterne hotel ist es doch sehr gut.!!!
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gut
Ich war das zweite mal dort und würde immer wieder dort anreisen alles sehr sauber und freundlich--gutes fläir--man sollte nicht soviel russen als gäste annehmen--damit vergrault man viele die schon öfter da waren
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gepflegtes überschaubares Hotel.
Zimmer sind zweckmäßig, völlig aussreichend und sehr sauber. Das Essen war immer sehr gut. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Besonders zu empfehlen ist der Besuch beim Masseur im Hause - ein wahrer Genuss und sehr professionell-.