Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Immer wieder gerne
Preis-Leistung stimmen; Freundlichkeit des Personals, der Rezeption voll in Ordnung; Probleme,falls aufgetreten werden sofort beseitigt, komme gerne wieder,ist auch schon gebucht, weiter so
Ina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gerne
Für kleines Geld 2 Wochen erholsamer Urlaub...fürs leibliche Wohl wird mit reichlichen Mengen an Essen & Trinken gesorgt,wer da nicht satt wird ist selber schuld-das Personal ist freundlich und bemüht sich um seine Gäste. Würde jeder Zeit wieder,für einen Urlaub,im Acar einchecken.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Lage, aber schlecht organisierstes Hotel.
Es ist ein kleines Hotel in einer guten Lage. Wenn man ein Zimmer im Haupthaus bekommt (welches wir hatten) hat man Glück. Die Größe des Zimmer war in Ordnung, ebenso das Badezimmer. Wir hatten einen kleinen Balkon in Richtung Pool. Unter unserem Balkon befand sich eine Musikbox, die rund um die Uhr lief bis 24.00 Uhr. Die Anlage ist relativ sauber und gepflegt. Da kein Gast ein All Inklusive Band getragen hat, gehe ich davon aus, dass es in diesem Hotel nur All Inklusive als Leistung gibt. Die Nationalitäten…
Aysun(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundliches Personal die zimmer sehr suber
Alles gut alles super gerne wieder Acar Hotel;))personal sehr freundlich,zimmer wird täglich gereinigt,täglich frische handtücher,immer ausreichend essen reichlich getränke.Leider ist der Strand nicht so besonder empfehlenswert.wenn mann ins wasser will muss aufpassen um sich nicht zu verletzen wegen grossen Steinen im wasser
Romina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So kann man es sich gut gehen lassen
Der aufenthalt im Hotel hat mir sehr gut gefallen Das Personal war freundlich und man konnte sich gut verständigen Die Zimmer waren sauber und es gab jeden tag abwechslungsreiches essen also ich fand das es ein sehr schöner aufenhalt dort war und ich gerne wieder kommen möchte
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wunderbares Betreuungsteam, echte Menschen
Vor zwei Jahren war ich da, im Acar. Klein, einfach, sehr preiswert und für dieses Geld einfach toll. Die Zimmer sind klein, schlicht, aber mit allem was man braucht ausgestattet. Der Zustand war preisgerecht, bitte nicht zuviel erwarten. Als es kalt wurde, habe ich gefroren, nehme nächstes mal eine Daunendecke mit. Die Heizung ist die Klimaanlage und war mir zu laut und umweltunfreundlich. Die Fenster sind einfach und undicht, aber die Sonne scheint ja fast immer und der Speisesaal unter Planen praktisch auf der…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis-Leistungssieger!
Waren bisher immer in 4 u. 5 Sterne Hotels und waren total begeistert vom Acar Hotel, trotz 3 Sterne. Alles war sauber, das Freizeitangebot voll in Ordnung, das Personal freundlich, besonders Aki von der Rezeption ;-). Die Essensauswahl war reichlich und geschmacklich das Beste was wir bisher hatten. Preis-Leistung ist kaum zu toppen. Für uns ein Hotel das wir sicherlich nochmal ansteuern.
Ute & Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bewährtes Management bürgt für bewährte Leistungen
Relativ kleines Hotel, nicht weit vom Strand, aber mitten im Ort Oba (Garantie für Disco-Musik bis Punkt 12). Die Zimmer sind sehr zweckmäßig ausgestattet (Klima und Kühlschrank/Sat-TV).Reinigung und Wäschewechsel genügen einem schweißtreibenden Badeurlaub. An der Service-Bar (während der Hauptmahl-zeiten) und der Poolbar trifft man meist auf holländische Gäste und auch oft auf deutsches Stammpublikum. Die All-Inclusive-Leistungen (und hier besonders das Salat-Buffet) werten das Preis-Leistungsverhältnis auf! Auf…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Mit sehr zugedrückten Augen ok
Als erstes muss ich dazu sagen das ich das erste mal in der Türkei in einem 3 * Hotel war.(Sonst Clubanlagen) Also wenn man wirklich nur etwas zum schlafen sucht ist dieses Hotel schon ganz in Ordnung.Aber der Aufzug :) der könnte wirklich mal erneuert werden(60er Jahre?) Wir waren in den Osterferien dort und es befanden sich ca. 20-30 andere Gäste in diesem Hotel. Das Essen hätten sie sich allerdings wirklich sparen können: Keine Auswahl, Ein Fleischgericht(was ich persönlich nicht sehr appetitlich…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht für Familien geeignet!
Das Hotel besteht aus eigentlich zwei Gebäuden das vordere steht direkt an der Straße zur Partymeile wo bis eigentlich o Uhr immer Laute Musik von der Disko und den anderen Bars auf der anderen Straßenseite läuft. Ab 1 Uhr nachts ist dann ruhe angesagt zum Glück. Die Zimmer sind sehr klein und als Familie mit drei Kindern haben wir die Hölle durchgemacht. Das erste Zimmer was uns angeboten wurde ist in einem Gebäude hinter dem Hotel was man durch den Hintereingang erreicht. Der Treppenaufgang war einer Baustelle…