Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Da wir ausserhalb der Saison (Februar) dort waren, können wir das Freizeitangebot / Pool nicht bewerten. Für Personen mit nicht zu hohem Anspruch ein ansprechendes Hotel. Preis / Leistung stimmte. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder hinfahren.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preiswertes 3 Sterne-Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Hatten AI gebucht. Essen war schmackhaft und eigentlich für jeden etwas dabei Alles in Büfetform. Lage war optimal für Ausflüge nach Alanya und weitere Umgebung.
André(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern im ACAR!
ich war schon öfter hier und plane weitere Urlaube dort. Hotel m. E. besoners gut für gesellige Personen und Singles. Viele Stanngäste dort, man findet immer Freunde/Bekannte. Besonderes Dank an das "Nacht-Team" am 15.04.2012 (Ihr wisst warum)
Jan-Phillip(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das ist definitiv kein 3 Sterne Hotel
Unser Doppelzimmer ist höchstens ein Einzelzimmer. Sehr schmutzig. Badezimmer z.T. verschimmelt. Bis auf eine Person an der Rezeption durchgehend schlecht gelauntes Personal, ausser man spricht ebenfalls türkisch dann wird das Personal sehr freundlich zum Gast. Viel zu kleiner Schrank für ein Doppelzimmer, was ein Indiz für den Verdacht eines Einzelzimmers spricht. Essen ist immer das selbe und obendrein absolut geschmacklos. Was okay ist, ist das Frühstück. Ohne viel Ansprüche kann man ein paar Tage hier…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Acar war ok, aber kein zweites Mal!
das hotel ist für 3 sterne ok. die anlage war klein, der pool viel zu klein, meiner meinung. sauberkeit der zimmer war auch in ordnung, wenn man nicht kleinlich ist. das essen, bzw die auswahl ist gering, aber man findet immer was, wenn man nicht zu anspruchsvoll ist, das hotel hat ja schließlich nur um die 80 zimmer und nur 3 sterne, man kann nicht mehr erwarten. wir waren am anfang die einzigen deutschen, haupsächlich sind dort holländer, schweden, russen... ich war schon ein paar mal in der türkei und hab…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Acar Otel wir kommen bestimmt wieder
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Zu einem super Preis, nettes Personal, sehr Hilfsbereit, Sauberkeit ok, wer nix zu Essen findet hat selber Schuld. Bitte nicht vergessen wer Landeskategorie 3 Sterne bucht kann keine 5 verlangen.
Anke & Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles super
Wir kommen gerne wieder ......schon im April und noch was an alle die das hier lesen: wer 3 Sterne bucht sollte keine 5 Sterne erwarten,das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!!!! Anke & Mehmet aus Dortmund
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Einmal Acar immer Acar.
Kleines gut geführtes Familjähres Hotel,es wird regelmäßig gereinigt Essen für mich sehr gut, andere Gäste hatten natürlich wie immer was zu meckern, aber ich denke wer was zu meckern hat, hat zu Hause garnichts. Getränke gepflegt und alles in Gläsern und nicht in Plastikbechern. Überwiegend deutsche und holländer.Für Kinder würde ich sagen , nein, aber ansichts sache. Ich sage wie Du kommst gegangen so wird man empfangen. Also mit freundlichkeit kommt man immer weiter.Und man soll immer das preis leistungs…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nie wieder 3 Sterne-Hotel Acar Hotel
Essen-undefenierbar, keine Abwechslung, keine Beschreibung der Speisen(Ratespiel), Saubere täglich gechlorte Zimmer, Bad trotz Duschabtrennung unter Wasser, unfreundliches Servicepersonal( Ausschank), Matrazen durchgelegen, Federn spürbar, nervige klapprige Klimaanlage, Bauarbeiten am Hotel von Montag bis Montag( es gibt keinen Sonntag), Pool zu klein und kälter als das Meer, da nur bis 11 Uhr im Sonnenbereich. Wlan-Empfang zu niedrig(1 Balken), keine Animation !
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für den Preis und Hotelkategorie gar nicht übel
Wir haben pro Person für eine Woche all inc. weniger als 300 Euro bezahlt (incl. Flug, Transfer, Hotel und Essen). Das ganze mit GTi Reisen. Da muss man das Hotel schon in der Relation zu diesem Spottpreis sehen. Es ist nicht sehr groß, sehr zentral in Alanya gelegen und schon etwas älter. Sauberkeit, naja. Nach deutschem Standard ein Dreckloch. Für lokale Verhältnisse ganz ok. Der Pool ist eine Badewanne! Das Essen konnten wir nach drei Tagen nicht mehr ertragen. Resteessen hoch zehn. Zum Glück gibt's in…