Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für Erholung eher nicht geeignet
Ein Hotel bestehend aus 2 Gebäuden mit 80 Zimmern mitten im Ort Oba ohne jedliche Sicht aufs Meer. Das Hotel wird sauber gehalten, der Zustand des Hotels ist im allgemeinen sehr gut. Angeboten im Hotel wird all inkl. ist z.Zeitpunkt als wir es dor geprüft haben ohne Armbänder an dem Handgelenk . Geboten wird Frühstück,Mittag, Abendessen jeweils in Buffetform. Achtung, das Hotel befindet sinch in einer Lage welche sehr laut ist. wer pech hat, wir in einem Zimmer untergebracht welches sich direkt über einem…
Yolanda(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dat Hotel und Personal ist prima klasse
ich habe einen schonen urlaub gehabt,das personal wahr super grandioos. wirr gehen in 2013 wieder zuruck nach acar. ich emplehe dass hotel weiter an freunde und familien
Henriette(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel! Für weing Euros
Viele Zimmer klein und grosz, das freundliche personal gibt sich muhe wenn Sie mochten tauschen von Zimmer, Wir kommen aus die Niederlande und wahren mit eine grosze Gruppe und wir haben die zimmer im gleichen stock bekommen, super!!Die frauen haben jeden Tag unsere Zimmer geputzt und saubere Hantucher bekommen. wir hatten Allinclusive und es gibt mehrere mahlen am Tag was zu essen, in die Kuche sind die Kochs den ganzen Tag das Essen am zubereiten. und fur jeder ist da immer was lekkers dabei. Viele niederlanders…
Erika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ich werde das Acar Hotel wieder besuchen,versproch
Das Acar Hotel ist ein kleines Familiäres Hotel. Große Ansprüche kann man für den Preis nicht stellen, aber dafür Hundert Prozentig real. Das Essen ist sehr gut und auch reichlich. Sauberkeit wird großgeschrieben. Wenn auch mal was kaputt ist, wird sich sofort darum gekümmert. Wer Luxus gewöhnt ist sollte gleich weiter nach ein anderes Hotel suchen. Aber wer Urlaub machen will und hat keine großen Ansprüche der wird es nicht bereuen. In der Umgebung ist montags immer Basar. Sehr Interessant und auch etwas…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub für wenig Geld
Super Preis Leistungsverhältniss. Wer für wenig Geld einen netten Badeurlaub haben möchte ist genau richtig. 5 Sterne sollte man nicht erwarten, aber wer das tut ist selbst schuld! Gerne wieder!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super nettes Hotel
Super schöner Urlaub - sehr schöne "familäre" Atmosphäre, nettes und hilfsbereites Personal - Rezeptionspersonal spricht perfekt deutsch, hauseigener physiotherapeut und masseur vorort, professioneller Reiseveranstalter (großes und günstiges Angebot) > organisiert kostengünstige Ausflüge zum Hamam, Essen und Zimmer > top!!! Fazit >>> immer wieder !!
Micha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
3-Sterne die sich lohnen
Die Zimmer sind für Single oder Pärchen volkommen O.k., das Essen und der Service läßt so manches 4-5 Sterne Hotel hinter sich. Ich sage Danke und komme sehr gerne wieder. Freizeitmöglichkeiten hin und her Ihr habt 3-Sterne gebucht und nach Alanya city läuft man 20 Minuten für Faule fährt alle 10 min. ein Bus.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nettes Hotel und Personal
Nettes kleines Hotel Werde 2013 bestimmt wieder für eine Woche mit meinen Kumpels hinfliegen. Preis/Leistungen stimmen. Wer höhere Ansprüche stellt als bei sich zu Hause der sollte auch zu Hause bleiben, ansonsten kann ich nur sagen. ES WAR SUPER
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ekel pur- nach 2 Tagen das Hotel gewechselt
Einfache Hotelanlage die aus zwei Gebäuden besteht. Ich war in einem Nebengebäude das alt, abgewohnt und herunter gekommen ist. Viele Niederländer im Hotel mit hohem Alkoholpegel. Das Hotel meiden- ich bin in ein anderes Hotel gewechselt.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein schönes Hotel!
das Hotel wird mit Herz geführt. Ausnahmslos das ganze Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind teilweise ziemloich klein, doch bei den Preisen - was will man erwarten. Wir durften nach 3 Tagen in ein sehr viel grössere Zimmer umziehen, was ebenfalls problemlos war. Eine sehr grosse Überraschung ist der Masseur, Tuncay, der im Hotel arbeitet. Professionell, fachmannisch und frei dem Motto 'besser gehts nimmer'. Insgesamt ist das Preis- Leistungsverhältnis einmalig ! Ein Hotel, in…