Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Preis war okay
Zimmer sind eher klein, Sauberkeit war gering aber nur was die Zimmer angeht, Essen war gut, Personal war super nett.Das Hotel selber ist schon in die Jahre gekomen. Für den günstigen Preis kann man dort gut sich aufhalten, muss aber einige abstriche machen, was die Zimmer angeht, ansonsten nette Atmosphäre
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Türkisches Winterquartier und Basis für Ausflüge
Dies gilt für den Winterzeitraum: Als Basisstation für Ausflüge mit Mietwagen gut geeignet. Das Hotel war für AI sehr preiswert, Zimmer sehr klein, aber Doppelzimmer zur Einzelbenutzung wieder bei diesem Preis OK, Personal und alle Leute (Einheimische) sehr freundlich, Das Essen AI war nicht überwältigend in der Fleischauswahl (Hähnchen wechselte mit Hühnchen und gesotten mit gebraten), aber gut und immer genügend frisch, gute Auswahl an Käsesorten und Salaten. Getränkeauswahl für AI und Preis/Leistung ohne…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Aufenthalt
Unterbringung im neuen Gebäude, hatte für 3 Wochen Aufenthalt ein absolut angemessenes Zimmer. Bettwäsche und Handtuchwechsel im 2 Tage Rhythmus, Sauberkeit klasse. All inclusive war mehr als nur perfekt. Jeden Abend wurde der Grill aufgebaut und die Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich. Für mich war es gar nicht möglich alle Mahlzeiten einzunehmen. Die Struktur der Gäste war interessant, viele Nationalitäten in lockerer Atmosphäre. Den Aufenthalt habe ich als sehr angenehm empfunden. Internet kostenlos,…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als erwartet. Preis- Leistung beachten.
Das Hotel ist sicher "in die Jahre" gekommen und entspricht kaum noch modernen Anforderungen. Hat so etwas wie gehobenen Jugendherbergscharakter. Die Anlage ist sauber. Nicht klinisch rein wie mancher Gast erwartet. Die Gäste kommen vornehmlich aus dem westeuropäischen Raum. Bei der Qualität der Speisen fragte ich mich wie sich so ein Reisepreis rechnet. Das Mobilar hat meiner Auffassung nach gehobenen Sperrmüllcharakter. Telefonate ins eurpäische Ausland kann man extrem günstg mit einer Telefonkarte von einer…
Kirsten(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Lage & freundliches Personal
In unserem Zimmer funktionierte alles hervorragend und es war sauber. Das Essen schmeckte mir persönlich nicht so gut, da es oft dasselbe gab. Allerdings hatte man reichlich Auswahl und so hatte man immer etwas, was man gut Essen konnte. Es gabe viele verschiedene Nationalitäten, was ich persönlich gut fand, denn man kam schnell in Kontakt miteinander und mit Englisch konnte man sich bestens verstehen. Auch viele Deutsche waren anwesend. Ich fand die Reisezeit sehr hervorragend. Wir waren von Oktober-November 8…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ein super hotel bin mit allem zufrieden und komme immer wieder gerne das personal ist freundlich und hilfsbereit und die zimmer sehr sauber alles im allen ein wohlfühlhotel
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geeignet für mal ne Woche raus ok
Freundliches Personal, gutes Essen. Aber die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und etwas Sanierungsbedürftig. Unser erstes DOPPELZIMMER war sehr klein. Wenn einer auf Toilette wollte musste der andere aufs Bett oder raus aus dem Zimmer. Koffer auspacken war unmöglich. Aber nach zwei Tagen bekamen wir ein neues größeres Zimmer. Das war dann ok. Der weg bis zum Strand waren ca 5 minuten.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nie wieder dieses Hotel
das hotel ist mangelhaft-die matratzen sin durchgelegen-hatte rückenschmerzen-mussten decken auf die matrtatzen-damit man einigermassen liegen konnte-war glücklich-nach 3 wochen aus dem hotel raus zu kommen-
Ralf & Paul(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Alles Bestens
Gutes Hotel! Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist super. Immer gerne wieder! Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel Acar nie wieder
Ich bin als Single angereist; meine Freunde waren bereits im Hotel. Wir waren 5 Leute und alle haben die gleiche Meinung. Hotel hat Papierwände; schlafen fast unmöglich - ständig laut. Zimmer ist eine kleine Höhle; ca. 10-12 Qm. Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht und bekam am ersten Abend Zimmer 401 als Einzelzimmer - überall wo man hinguckte war Schimmel. Die Decke war mit Schimmel bedeckt; die Holzrahmen der Türen von Schimmel zerfressen; Schränke komplett kaputt und es stank nach Keller und war saumäßig…