Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Hubert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wiederkommen garantiert
Wie immer, guter Gesamteindruck. Sehr zuvorkommendes Personal! Alle Wünsche werden vom Personal sorgfältig erfüllt. Alles in Allem ein für uns zufriedenstellendes Hotel!
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen kann ich weiter empfehlen aber Hotel nicht
Beachbar direkt von Acar Hotel gibts nicht, das heißt man muss an diesen Beachbar alles extra kaufen.Wir haben z.B.neben Hotel gleich 1,5 L Wasser Flasche gekauft für 1,-. Die Zimmer von Hotel müssen unbedingt renoviert werden,sieht schrecklich aus,an schlafen früher als 12 uhr Nachts kannst du gar nicht denken,obwohl alles zu ist,Fenster und Türen nicht isoliert,das heißt du kannst von beiden Seiten alles mit bekommen.Im Meer gibt es sehr viel große Steine,die kann man nicht sehen aber spürst du dann wenn die…
Mery(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr zufrieden mit dem Acar Hotel. Unbedingt lesen
Wir sind zu zweit im acar Hotel gewesen. Es war alles in Ordnung und für den Preis war es sehr gut! Das Personal ist sehr sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben. Als wir da waren waren viele ältere Menschen in dem Hotel, es kann aber auch an der Saison liegen. Im Sommer wird auf jedenfall mehr los sein. Kann ja auch angenehm sein, denn auch die Gäste waren sehr nett. Wir haben uns halt einfach echt mit allen gut verstanden obwohl wir auch noch die ruhigsten waren sondern eigentlich ziemlich auffällig! Aber…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel zum kleinen Preis
iIch war schon sehr oft im Acar. Es war immer ein schöner Urlaub. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen schmeckt und man kann in Alanya gut schoppen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Günstiges und gutes Hotel für den kleinen Euro
Das Hotel besteht aus drei Häusern, Haupthaus inkl. Restaurant, Nebengebäude welches bereits komplett neu renoviert wurde (helle und großzügige Zimmer, modern) und ein weiteres Gebäude auf der anderen Straßenseite zum Haupthaus. Essensangebot all inclusive. viele Deutsche, Osteuropäische Gäste. Freundliches und hilfsbereites Personal (meistens jedenfalls) Der Ort in dem das Hotel ist, ist ein kleiner Vorort von Alanya. Es ist dort völlig überteuert und man wird dort echt arm, wenn man dort mal Essen gehen…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel, zentral und preiswert
Ein schönes, wenn auch schon älteres Hotel. Durch seine zentrale Lage, sowohl durch die kurze Entfernung zum Strand, als auch die geringe Entfernung ins Zentrum von Alanya, machen das Hotel interessant. Das Personal ist fleißig und auch zu kleinen Späßen aufgelegt. Negativ, dass der Speisesaal gleichzeitig Aufenthaltsraum und Bar´ist.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Das Acar ist ein niedliches, in der Größe übersichtliches, Stadthotel. Es besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude, welches dieses Jahr dazugekommen ist. Im Allgemeinen befindet sich das Hotel in einem guten Zustand und ist sauber und gepflegt. In allen Bereichen lässt sich W-Lan empfangen und kostenlos nutzen. Die benötigten Zugangsdaten erfährt man an der Rezeption. Im Reisezeitraum November ist die Altersstruktur eher höher. Es sind viele Stammgäste im Hotel, was durchaus für dieses Hotel…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme jetzt schon 4mal in dieses Hotel und es gefällt mir sehr gut dort es ist dort immer gemütlich und das Personal freundlich und hilfsbereit und komme im november wieder auch das essen ist reichlich und die Zimmer sauber alles im allem ein super Hotel
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Befriedigend
Es war seh schön und fahre nächstes Jahr wieder hin alleine weil der Strand in der Nähe war und auch die Geschäfte und Bars
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub vom 7,9,2013-17,9,2013
Ich war das erste mal in der Türkei und in dem Hotel Acar für ein 3 Sterne Hotel reicht das völlig aus der Pool ist zwar etwas klein,aber dafür ist der Strand nicht weit und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das Zentrum erreicht man auch ganz nah und die Zimmer sind sauber das Essen war sehr lecker dort es gab viel und gutes Essen