Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in einem ein super Hotel wo man sich wohl fühlt ich komme so wie ich kann immer in das Hotel auf jeden Fall 2mal im Jahr und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit fühle mich da wie zu Hauseimmer wieder Acar danke liebe Freunde für die schöne Zeit die ich bei Euch vverbringen durfte
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutbuergerliches hotel mit gutem essen und service
verstehe manche gaeste nicht wenn man liest es gab kein schnitzel usw dann muss ich in deutschland bleiben oder in ein 5 sterne haus gehn und man muss den preis sehn was der urlaub gekostet hat kann nur immer wieder sagen seid 6 jahren acar und im naechsten jahr wieder dort hin nochmals dank fuer die freundlichkeit des personals ves gab wieder keine probleme mfg gerd theuer danke acar team
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme immer wieder gern hierher
Es ist eine kleinere ältere symphatische Anlage, in der man sich rundum wohlfühlen kann. Wenn es mir möglich ist, reise ich im Frühjahr (April/Mai) und im Herbst (Oktober) in dieses Hotel. Ich mag diese Freundlichkeit, Herzlichkeit, die diese Anlage und das Personal einem entgegen bringen. Ich komme immer wieder gern hierher, Hier kommt man als Gast und fährt nach Hause als Freund. Natürlich sollte man aber das, was man erwartet, auch selbst entgegen bringen.
Djordje Martic(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
An alle Nörgler
Für ein drei Sterne Hotel ist es mehr als nur gut.Also Preis Leistung ist sehr gut.Wer sich bei dieser Preiskategorie noch beschwert dem sollte man das Recht hier zu bewerten verbieten.Super billig und 5 Sterne gibt es nicht.Die Leute die hier schlecht bewerten die übersehen einfach diese Tatsache.Was mich hier überzeugt ist das es hier viele Leute gibt die schon seit vielen Jahren im Acar ihren Urlaub verbringen,es gibt auch Freundschaften die daraus entstanden weil man sich jedes Jahr wieder sieht.Welches Hotel…
Karen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zuhause
Wir kommen seit vielen Jahren ins Acar und es war wieder einmal alles gut. Besonders hervorheben möchte ich die netten Mitarbeiter an der Rezeption und das tolle Essen (es wurde oft gegrillt und es gab frischen Kebap).
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder gerne
Wer günstig Urlaub machen möchte ist hier genau richtig. Das Hotel kommt jetzt langsam in die Jahre. Es soll aber im Winter 2013/14 Renoviert werden, was einige bereiche auch echt nötig haben. Beim Essen wird sich sehr viel Mühe gegeben, auch wenn es in drei Wochen nicht wirklich Abwechslungsreich war. Fleisch gibt es sehr wenig, dafür leckere Salate in großer Auswahl. Das Personal und der Service war immer sehr gut. Am Strand stören eigentlich nur die riesigen Felsbrocken im Wasser. Hier sollte man Badeschuhe…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für diesen Preis und drei Sterne ist es ok
Für den sehr günstigen Preis o.k. Man darf nicht mehr als 3 Sterne erwarten.....deswegen war ich zufrieden. Personal sehr freundlich. Viele Zimmer sehr klein. Kühlschrank im Zimmer!!! Super. Umgebung und Strand sauber. Um vor dem Winter zu flüchten, wars günstig und o.k.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne in das Wohlfühlhotel Acar
Wir waren das 4. mal im Acar.dieses Hotel ist einfach so richtig zum wohlfühlen.unser Aufenthalt war für 10 Wochen und wir hätten es noch länger ausgehalten. Es stimmte einfach alles!!Das gesamte Personal, sehr freundlich, Zimmer super sauber,Küche gut und eine gemütliche Athmosphäre. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in diesem Jahr, natürlich im Acar.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Superfreundliches Personal
Bin wieder einmal überrascht wie freundlich und herzlich es in einem Hotel zu gehen kann. Zwar ist das Hotel schon ein wenig "betagt" aber das machen das gute Essen und der Service doppelt wett. Vielen Dank
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Acar - wie jedes Jahr
ein sehr zu empfehlendes, mittelgroßes Hotel,bestehend aus 3 Häusern, der Zustand der Gebäude und die Sauberkeit der Zimmer kann durchaus als gut bezeichnet werden.Die AI-Leistungen erstrecken sich nicht nur auf genügend Essen,nein auch das Angebot der Getränke ist sehr gut,wenn ich sie auch dieses Jahr nicht so genutzt habe-lach-. Hervorzuheben ist dieses Jahr, das man überall Wifi hat, das wurde gegenüber dem Frühjahr'12 noch ausgeweitet.Man wundert sich, aber Holländer kennen auch was anderes als Camping,so sind…