Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche gelungener Kurzurlaub!
Hatten im März 2016 ein paar Tage Kurzurlaub mit Freunden gebucht. Das Acar hat uns nach dem Umbau sehr gut gefallen. Alle vom Personal waren zuvorkommend und nett. Besonderes Lob an die Küche, da gab es nichts zu beanstanden. Zimmer immer sauber und sehr nett eingerichtet.
Marco und Ezgi (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen, es liegt in einer sehr guten Lage mitten in der Stadt, zum Strand ca 500 Meter zu Fuß gut erreichbar. Es wäre für uns ein Hotel wo wir gerne wieder besuchen würden.
Flori(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfach fantastisch
Sehr gute Lage nah am Strand ,Hotel Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit viele Einkaufsmöglichkeiten ob Souvenirs oda was zum naschen
sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen
Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommen! Turgay und seydi waren immer sehr nett und hilfsbereit! das Hotel ist empfehlenswert!!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
traumhafter All-Inclusive Urlaub
Wir waren zu dritt in dem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Angefangen vom freundlichen Empfang/Service/Verabschiedung bis über das leckere Buffet bis hin zum Super Animation und Freizeit/Nachtleben-Angebot. Wir würden sofort wieder in das Hotel fahren. Zur Strandpromenade sind es ein paar Laufminuten durch die schönen Einkaufsstraßen mit tollen Läden und Restaurants/Bars.
Firat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel
Top Hotel. essen ist super. freundliches Personal. zimmerservice 1a. würde immer wieder kommen. einfach top !!!
kleiner Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach buchen und selber erfahren.
Sehr gut geführtes Hotel in Stadtnähe, immer aufmerksames Personal,auch kleine Dinge wurden einem erfüllt.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gutes Hotel mit einer tollen Lage. Dankeschön
Jederzeit wieder, sehr sauberes und tolles Hotel. Meiner Meinung nach hätte das Hotel ein Stern mehr verdient! Werde dieses Jahr wieder kommen ;-)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super toller dank eines nahezu perfekten Hotel
Einfach nur ein tolles Hotel, das Personal ist immer freundlich nett und hilfsbereit. waren echt schöne zwei Wochen. Immer wieder gern Reise ich zum Acar Hotel.
Gitta u Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder Zeit immer wieder.
Super tolles Hotel, sehr nettes Personal, saubere Zimmer. ca. 500 Meter zum Strand. Optimale Lage, super Verkehrs anbindung für nach Alanya oder zu Fuß etwa 30 min. TOP Hotel