Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Farshid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Preis 5 Stern-Sauberkeit 3 Stern-Essen Kein Stern
Hallo ! erste Eindruk vom Hotel War gut ! ich Bewerte Hotel Nur 3 Sterne für Sauberkeit , 1 Stern für Essen ! 1 Stern für Freundlichkeit !! Von Deutsch Sprachige Mitarbeiter Nur (1 ) Person könnte sehrwenig Deutsch!! In Internet beschreibung war, Alle mitarbeiter Sprechen Deutsch !!!? Mein Reise grund war nur Ausruhen , leider war auch nicht Ruhig ! Viele Gäste bis 2 Uhr Morgen Lermgemacht ! sie haben kein Rüksicht an Andere Leute schon im Bett waren!!!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne
Super Hotel für den kleinen Geldbeutel perfekte Lage mit freundlichem Personal. An der Sauberkeit der Zimmer könnte man noch arbeiten aber ansonsten Top. Wir kommen im April wieder
Xenia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Enttäuschung
Das Hotel würde ich eher nicht weiter empfehlen. Wir wurden nicht gerade sehr freundlich empfangen und hatten ein schlechtes Gefühl.
Henry und Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiter zu Empfehlen.
Hotel Sehr Sauber,Freundliches Personal und sehr Ordenlich.Aktiv Urlaub und Strandurlaub gemacht. 08.04.2018-22.04.2018
Petra Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
.....es ist wie Nachhausekommen
Sehr familär-man wird herzlichst aufgenommen-kein Hotelbunker-man ist nicht nur dabei,sondern mittendrin!Für Badeurlaub,Shoppingtouren und Ausflüge bestens geeignet. Auch als Single wieder super tolle Leute kennengelernt!Wollen uns zum nächsten Silvester wieder im Acar treffen!!! ..
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Küche Rezeption allgemein war perfekt danke acar
Das Hotel ist zu empfählen es passt alles. Es stimmt alles alles drum und dran. Ich fühle mich hier wohl. Danke acar hotel
Matty(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur Hauptgebäude akzeptabel.
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude, schmutziges Treppenhaus, kein Fahrstuhl, von Urlaub keine Spur. Nach 5 Tagen Beschwerde Umzug ins Hauptgebäude, dieses ist zumindest akzeptabel. Essen OK, etwas Animation, sehr kleiner Pool.
Levent(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Holtel mit noch besserem Personal.
Ein sehr schönes familäres Hotel. Zimmer war sehr schön und alles hat super funktioniert. Die Umgebung war sehr lebhaft und wir konnten jeden tag etwas unternehmen. Der nette Umgang mit uns hat uns sehr gefreut und von daher würde ich das Hotel immer wieder empfehlen. Großes Dankeschön an Osman, Seyidi, Emrah. Mit euch war alles sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Petra Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub unter freunden!
Hier und da gibt es sicherlich Verbesserungsmöglichkeiten(Reinigung der Zimmer;insbesondere Badarmaturen,Essen könnte abwechslungsreicher sein,obwohl es sehr schmackhaft war!).Ich muß aber betonen,daß ich noch nie so ein familäres Hotel kennengelernt habe!Dort ist man nicht Gast,sondern Freund! Ganz dickes Lob an die beiden Osmans(Animation und Bar)!Ihr seid einfach nur klasse!!!!Und auch das Mädel von der Rezeption(leider habe ich ihren Namen vergessen) war sowas von hilfsbereit und herzlich....Ganz dickes Lob an…
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Highlight Animationen - Lohnenswert
Hotel Standard für Türkische Verhältnisse. Bekommt 3 Sterne von mir. Personal an der Rezeption spricht wenig Fremdsprachen und diese sind beschränkt was die Kommunikation erschwert. Zimmer sind Sauber und in der Regel der Person anzahl größer. Essen des Hotels ist türkischer Hotel Standard und eher schlecht als gut aber Verbesserungswürdig. Animationsteam des Hotels verdient 5 Sterne, hebt die Stimmung extrem an.