Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.503)

Freddi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut, aber kein High Class
An für sich ist das Hotel nicht schlecht. Es ist sehr gut besucht, Daher war es uns zu voll. Haben es noch nie in einem Hotel so voll erlebt. Da hat der Architekt nicht mitgedacht. Aber der "Run" wird mit der Zeit auch vorübergehen. Zimmer, Gastro und Service waren in Ordnung. Gutes Mittelklasse Hotel, jedoch kein "Überflieger", wie wir es uns vorgestellt haben.
Artemis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne
Schönes modernes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolle Lage, sauberer Strand, schön angelegt. Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
alles in allem, hier stimmt das Komplettpaket
Ein wirklich sehr schönes Hotel, wo alles Schöne in einander fließt. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen wunderschönen Garten mit verschiedenen Restaurants.
Maliqi(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt
Hotel 1A! Das Essen war super fein & abwechslungsreich. Die Zimmer waren schön gemütlich & die wurden auch immer sauber gehalten. Die Lage war auch super, liegt direkt am Strand aber man kann auch in die Altstadt fahren wo man Shoppen kann. Das Personal 1A, ich habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel. Ich war überrascht, im Hotel konnten alle Deutsch & man wird seeeehr freundlich bedient! War sicher nicht mein letztesmal 😁
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser bisher bestes Hotel in der Türkei!
Wir waren nach 2016 nun zum zweiten mal im Barut Acantus und wieder in allen Belangen mehr als nur zufrieden. Wenn wir wieder in der Türkei Urlaub machen, dann sicher nur in diesem Hotel!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein weiteres Mal überzeugend
Wie bei unseren früheren Besuchen waren wir auch diesmal begeistert vom Hotel. Qualität, Sauberkeit, Freundlichkeit, alles top, da gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind modern, sauber, alles ist vorhanden. Die Bedienung ist sehr freundlich (und freut sich natürlich über jeden Zustupf), der Pool ist herrlich, die Anlage und der Strand sehr gepflegt. Für uns gibt es ein "aber": das ist die Lärmverschmutzung der Region. Gegen Umweltverschmutzung wird etwas weniges unternommen (aber leider nur in den Hotels,…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur in einem klasse Hotel
Super schönes liebevoll eingerichtetes Hotel. Ein eher kleines Hotel... überall ruhig und sehr nett, nirgends Hektik. Einfach zum Wohlfühlen und Erholen perfekt.
Katarzyna Izabela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr Empfehlungswert.Ich werde es weiter Empfehl
Sehr schöne und saubere Anlage und Hotel,stilvoll eingerichtet und sehr freundlich und hell . Hotel liegt direkt am Strand
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Urlaub
100 % Urlaub pur. Hier stimmt einfach alles, Essen, Hotel, Freundlichkeit..... durchdachte Architektur, wir waren mehr als zufrieden. Wir kommen wieder !
Hartmut Christoph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gutes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit einem hervorragenden Service. Sehr gutes Gastronomie mit verschiedenen Themenabenden. Sehr nette Bedienungen und Kellner.