Sehr schöne und saubere Anlage und Hotel,stilvoll eingerichtet und sehr freundlich und hell . Hotel liegt direkt am Strand
Sehr schönes grosszügig und hell mit einem Minibar ausgestatte Zimmer,.habe wie eine Prinzessin geschlafen
Es war ganz ganz grosse Auswahl an Essen,waren wir nicht in der Lage alles zu kosten
Sehr professionelles und freudliches Problemlösung Fragen sind immer geantwortet worden, zu vollkommen Zufriedenheit
Die Fahrt von Flughafen dauert ja 1 -Stunde ,.5 minuten entfernt gute Einkaufen. Haben wir keine Ausflüge gemacht da es Regnerisch und kalt war. Dafür hatten wir sehr gute Erholung im Wellness und Spa .Hier ein großes Danke schön an Sie.
- Wellness
- Sport
Schöne Fitness Studio. Und Saunabereich Spa und Massage sehr gut, hier besonderen. Dank an Sie der mich von Schmerzen befreit hat
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katarzyna Izabela |
Sehr geehrte Katharina, es freut mich, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns eine so ausführliche und lobende Bewertung zu schreiben. Ich gebe Ihre Komplimente gerne an unser Team weiter und hoffe Ihre Wahl für den nächsten Urlaub fällt wieder auf das Barut Acanthus und Cennet. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager