Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.523)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das beste Hotel am Platz mit einem Herz für Katzen
Das schönste Hotel in Side, man sieht auf den ersten Blick, dass es vom Standard deutlich höher ist als die anderen Hotels an der Strandpromenade.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bestes Hotel 👍
Waren das 3.Mal dort. Es war wie immer ein super Urlaub. Das Essen ist einfach nur lecker, egal was wir uns genommen haben es hat geschmeckt. Die Kellner sind sehr freundlich gewesen. Einfach ein toller Urlaub...Dankeschön.....Wir kommen gerne immer wieder
ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall weiter empfehlen.
Super Hotel,da stimmt alles Vom Essen über Personal und Zimmer. Sogar das Wetter war toll.Und eine Erholung pur. Zum spazieren gehen und Schoppen alles toll.Das Hotel war für uns ideal nahe am Strauch was für gehbehinderte geeignet.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Mit Sicherheit das beste Hotel in der Umgebung
Blinki(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Grandios
Es gibt nicht viel zu sagen, da alles perfekt war!!! Ein super schöneres Hotel mit super Service!!!! Wir werden wiederkommen!!!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel - Top Service und Gastro
Begeistert zurück vom vierten Aufenthalt Plan ich bereits den fünften Aufenthalt. Wer großen Service fantastische Gastronomie und Getränke schätzt gepflegtes Ambiente und freundliche Menschen ist hier richtig.
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein neues Zuhause in der Türkei gefunden...
Sehr schönes neues Hotel mit tollem Personal. Die Lage ist 1A direkt am Strand mit Nähe zur Stadt. Ich würde das Hotel jedem direkt weiter empfehlen, man fühlt sich wie zuhause
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Paradies auf Erden
Ein Paradies auf Erden, in dem keine Wünsche offen bleiben. Der Gast wird hier zum König. Die Angestellten, die Sauberkeit, das Essen und die Getränke, die Anlage und der traumhafte Strand, sind einfach perfekt um einen rundum sorglosen Urlaub zu verbringen. Danke an ALLE, bleiben Sie so wie Sie sind, denn genau so ist alles PARADIESISCH.
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bester Urlaub den wir je hatten!
Absolut bester Urlaub den wir jemals hatten! Wir haben nichts zu bemängeln oder etwas was wir uns anders wünschten. Von der ersten bis zur letzten Minute alles grossartig! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für mich ist das Hotel jeden Cent wert
Top Hotel,sehr gute Lage, hervorragendes ,hochwetiges Essen.Originale Cocktails und Getränke. Anlage sehr gepflegt.