Mit Sicherheit das beste Hotel in der Umgebung
Sehr sauber, modern und gepflegt. Kein renovierungsstau in der gesamten Anlage
Das AI war eines der besten das ich je hatte. Sehr vielfältige und abwechslungsreiche Speisen auf hohem Niveau. Nicht das übliche AI für den Massentourismus. Tagsüber gab es durchgehend irgendwo, irgendetwas zum schlemmen. Nachmittags immer tollen und sehr leckeren Kuchen, alles nichts für die schlanke Linie
Jederzeit freundlich und meist auch sehr sehr schnell und aufmerksam
Direkt am Strand gelegen nur durch die Strandpromenade vom hoteleigenen Strand getrennt. An der Strandpromenade einige Bars und Shops.
Im Hotel gab es immer Animation und in der Umgebung jegliche Wassersportangebote von Fremdanbietern zu üblich hohen Preisen
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, Wir möchten uns herzlichst für Ihren Besuch in Acanthus Cennet Barut Collection und Ihre positive Bewertung bedanken. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten und unser Resort als das beste Hotel in der Umgebung bezeichnen. Ihre Weiterempfehlung ist unsere größte Belohnung für uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager