Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum Schlafen in Ordnung - zentrale Lage top
Gutes Hotel in absolut zentraler Lage. Der Airlink Flughafenbus hält direkt vor der Tür und man konnte alles gut erreichen. Leider war das Zimmer wirklich klein und sehr dunkel. Der Handtuchhalter fiel fast aus der Wand und die Matratze war sehr durchgelegen. Es ist kein Wohlfühlhotel aber solange man nur zum Schlafen dort ist, ist es für einen Städtetrip absolut perfekt. Außerdem war es sauber und das war uns wichtig. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden es aufgrund der…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Ein gepflegtes Hotel in toller Lage. Ruhig und doch zentral. Das Einzelzimmer für den stolzen Preis war sehr, sehr klein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für eine Stadterkundung super
Das Hotel liegt sehr zentral zur Innenstadt. Perfekt für Ausflüge, Zimmer sind sehr gut. Man fühlt sich sehr sicher. Parkhaus ist in der Nähe.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist super zentral gelegen, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. In der Nähe findet man viele Lokalitäten. Die Hotelbar ist ebenfalls sehr einladend. Direkt im Innenhof befindet sich eine große Bar, weshalb es abends auch mal lauter werden kann. Alles in allem ein super Hotel für einen Kurztrip.
Basti (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne hier, da absolut zentral !!
Großes Hotel direkt an der O Connel Street gelegen, daher absolut zentral und mitten im Geschehen. Sauberes, modernes Hotel. Gehört meiner Meinung nach zu den besseren in Dublin!
Marlen Mareike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
City Hotel ideal für Städtetrips
Sehr zentral gelegenes City-Hotel ideal für einen Städtetrip. Leider mussten wir das Zimmer 2 Mal wechseln, weil immer irgendwas kaputt war. Ansonsten weiterzuempfehlen.
Nik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrales City Hotel in Dublin
Sehr zentral gelegenes Hotel. Gut für einen Wochenendtrip. Personal war freundlich. Auch der Bus zum Flughafen hält direkt vor dem Hotel.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Guter Ausgangspunkt für einen Kurztrip.
Dies war unser zweiter Aufenthalt. Beim ersten Mal war es noch ein Best Western. Das machte qualitativ aber m. E. keinen Unterschied. Sehr empfehlenswert. Zentral gelegen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein etwas tristes Hotel in bester Zentrallage.
Das Academy Plaza Hotel in Dublin war eines von fünf Hotels, in denen wir während einer einwöchigen Irland-Gruppenrundreise mit 7 Übernachtungen, durchgeführt von einem bekannten, deutschen Reiseveranstalter, untergebracht waren. Alle diese fünf Hotels kann ich weiterempfehlen. Sie alle bieten folgenden, für Irland typischen Standard: : - ) Elektrischer Haartrockner im Zimmer : - ) Im Zimmer einen elektrischen Wasserkocher sowie Kaffeegeschirr mit Instantpulver für Kaffee. Auch Kondensmilch und Zucker…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
gerne immer wieder
Gute Lage an einer Seitenstraße zur O Connell Street. Tram- , Bus- und AIrportbus-Haltestelle direkt vor der Tür. Zimmer ruhig obwohl in Richtung Straße.