Marie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für Leute, die gern alles in der Nähe haben
Für eine Reise nach Dublin ein angenehmes Hotel ganz nah bei der Innenstadt. Man kann alles zu Fuß erreichen., Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Pubs usw.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Städtetrip
Super zentral gelegenes Hotel. Zum einschlafen leider keinen deutschen Fernsehsender. Schlecht war nur das Lunchpaket am Abreisetag. Halben Liter Wasser, einen Joghurt, einen Apfel und nen Fruchtriegel.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein super Hotel in Dublin City
Das Hotel ist super und auch beim Check in hat alles geklappt. Es sing sehr schnell. Das Zimmer war nicht sehr groß und die Betteb eher schmal was für mich leider ein Problem war. Da mir das bett zu klein war und so habe ich am nächsten tag nachgefragt ob ich ein Doppelbett und für meine Freundin ein schmales Bett bekommen könnte. Und sie haben es sofort ohne Probleme geändert und so haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Das war größer und auch das Bad war größer. Konnte die nächten Nächte dann besser schlafen. …
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Cityhotel
Schönes, sauberes Stadthotel mit direkten Verkehrsanbindungen. Die Zimmer waren ausreichend groß, wenn auch zur Innenhofseite etwas laut wegen der darunterliegenden Küche. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Wer ein tolles Hotel in der City sucht, ist hier genau richtig.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel,absolut zu empfehlen!
sehr zentral gelegenes Hotel, von dort kann man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen, Bus-Stop zum Flughafen direkt vor dem Hotel oder sehr nahe. Hotel ist sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Wir haben ohne Frühstück gebucht, da es in der Nähe preisgünstige Möglichkeiten zum Frühstücken gibt. Das Hotel ist aber absolut zu empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
In Ordnung
Zentral gelegen in einer Nebenstraße der O'Connol-Street. Vom Flughafen nimmt man den Airlink-Bus (Nr. 747), der direkt vor dem Hotel hält. Fahrzeit ca. 40 Minuten. Am Flughafen kann man sich ein 1 bis 3-Tage Rambler-Ticket kaufen, welches für alle städtischen Busse als auch für den Airlink gilt. Es reicht aber auch völlig aus, sich ein Rückfahrticket für 10 EUR zu kaufen, da man für die Stadtbesichtigungen, wegen der geringen Entfernungen, die Busse eigentlich nicht braucht. Es ist auch schwer, die richtige…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideales Stadthotel um Dublin zu erkunden.
Wir waren für eine Nacht hier. Das Hotel liegt mitten in der City und ist gut zu erreichen. In der Nähe kann man ausgiebig Shoppen und das Nachtleben von Dublin genießen. Unser Zimmer war geräumig und komfortabel eingerichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir sehr gut und würden aufgrund der zentralen Lage wieder hierher kommen. Das Restaurant haben wir nicht genutzt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel in der Innenstadt von Dublin
Sehr gutes Hotel in der Innenstadt von Dublin. Der fehlende Punkt zur Höchstpunktezahl bei Speisen und Geträngen lag an der Einseitigkeit und Präsentation des Frühstückbuffets, aber nicht der Qualität! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Ralf Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Hotel hat uns überzeugt
Für eine Städtetour ein ideales Hotel, vieles ist fußläufig zu erreichen, die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Dublin Bus, Dart, Hop On - Hop Off) sehr gut. Wir haben das Frühstüch am Ort dazugebucht (9,90 €), mit ein paar Abstrichen war es ganz in Ordnung. Das Zimmer (wir hatten ein Triple mit 3 vollwertigen Betten) war angemessen groß, damit auch empfehlenswert für drei Erwachsene. Bei durchschnittlicher Erwartung an ein 3 Sterne Städtehotel gibt es eigentlich nicht viel zu meckern.
Almuth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zwiegespalten
Wahrscheinlich war ich nur zum falschen Zeitpunkt da, denn es war nicht nur ein ideales Herbst-Wochenende für eine Städtereise sondern auch das Wochenende des All-Ireland Hurling Final. Daher wurden Unmengen von Touristen und Fans durch das Hotel geschleust. Ich fühlte mich nur als Nummer und wenig willkommen. Auch der Zimmerpreis war unfassbar hoch! Dafür bin ich schon im Adlon in Berlin und im 4Jahreszeiten in Hamburg untergekommen. Stattdessen gab es ein schmales Schlauchzimmer mit Blick auf den Innenhof mit…