- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wahrscheinlich war ich nur zum falschen Zeitpunkt da, denn es war nicht nur ein ideales Herbst-Wochenende für eine Städtereise sondern auch das Wochenende des All-Ireland Hurling Final. Daher wurden Unmengen von Touristen und Fans durch das Hotel geschleust. Ich fühlte mich nur als Nummer und wenig willkommen. Auch der Zimmerpreis war unfassbar hoch! Dafür bin ich schon im Adlon in Berlin und im 4Jahreszeiten in Hamburg untergekommen. Stattdessen gab es ein schmales Schlauchzimmer mit Blick auf den Innenhof mit Abluftrohren mit kleinem Bad/Dusche sowie technischen "Finessen" :-( wie einem an der Längsseite des Zimmers fest angeschraubtem und daher unbeweglichen Fernseher und einem fehlenden Spiegel über dem Waschbecken, der stattdessen über der Toilette angebracht war. Beides war somit schwer nutzbar. Im angeschlossenen Pub mit Restaurant gab es sehr früh am Abend schon nichts mehr zu essen, was in Dublin aber üblich ist, so dass ich letztendlich bei Burger King gelandet bin... Kostenloses Wlan funktionierte bei meinen Geräten nur in der Lobby. Fitnessstudio mit Laufband wurde in den Keller verbannt und wird wohl kaum genutzt. 100% positiv zu bewerten ist aber definitiv die ideale zentrale Lage mit zig Bushaltestellen z.T. direkt vor der Tür (Flughafenbus). Temple Bar, Trinity College, selbst Guinness und Jameson Distillery alles zu Fuß erreichbar. Ob ich noch einmal dort absteigen würde? Hmmm, wohl eher nicht, denn ich lege zu viel Wert auf persönliche Ansprache.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut