Modernes Hotel im überdurchschnittlich gutem Zustand für südländische Hotels, Mittelklasse für deutsche Verhältnisse. Hotel Sauber, Zimmer OK, Boden im Zimmer hat seine besten Zeiten hinter sich. In der Dusche lösen sich die Fugen auf.
Die Nähe zur Hauptstraße ist nicht störend.
4 Tage Aufenthalt im AC Hotel Iberia Las Palmas 12-25
Das AC Hotel Iberia Las Palmas ist ein 4 Sterne Hotel der Marriott Gruppe. Es liegt - in 2.Reihe - an der vier-spurigen Schnellstrasse Avda Alcalde J Ramirez Bethencourt.
2. Aufenthalt nach 2023 - Direktbuchung via Marriott App ca. 8 Wochen im Voraus. Prepaid Tarif - Mail Aufforderung zur Vorauszahlung ca. 10 Tage vor Checkin.
Ein Upgrade auf eine Junior Suite erhalten.
Riesiger Hotelblock an einer breiten, stark befahrenen Uferstraße gelegen. Foyer, Barbereich und Essensraum waren modern eingerichtet. Da unser Rückflug ausfiel, wurden wir sowie alle anderen Passagiere von Condor hier für eine Nacht einquartiert.
Ein beeindruckendes Hotel mit tollem Blick und zentraler Lage
Sehr schönes und großes Hotel.
Die Zimmer halten was sie versprechen. Auf dem Dach hat man neben dem Pool einen grandiosen Ausblick über die Stadt.
Sehr zentral gelegen, man ist innerhalb wenigen Gehminuten im Zentrum
Unser Zimmer hat ganz klar nach einem Raucherzimmer gerochen. Als Nichtraucher sind wir extrem empfindlich auf diesen Geruch. Das Zimmer weiste Schimmel auf, war nicht sauber - man beachte aber, dass etwas was kaputt und abgenutzt ist, auch nicht mehr sauber wirken kann…