Bewertungen (1.630)

Marie Catherine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schlecht
Für Familien vielleicht gut! Es war angeblich All Inclusiv aber für jede Kleinigkeit wurde Geld verlangt!!!! es war das erste und das letzte Mal für mich in diesem Hotel!!!!I In April auf Fuerto ventura hatte ich auch 3 Sterne und die Woche war 1o Male besser
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Anlage aber SEHR schlechte Betten
Die Betten waren eine Katastrophe !!! Wir hatten das zwar schon vor dem Urlaub in Bewertungen gelesen aber für übertrieben befunden ... Das war leider nicht so ! Es handelt sich um Holzpritschen mit Beinen, die dank Rollen an der Kopfseite herumrutschen und beim umdrehen wackelt das ganze Bett. Weiters sind sie Federkernmatratzen soweit "durchgelegen" das die Metallfedern durchkommen und diese bei der Kleinsten Bewegung quietschen. Alles in allem hat uns die Hotelanlage sehr gut gefallen. Die…
Paparazza(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbare Anlage zum erholen
Angenehm überrascht von diesem Hotel einfach aber sauber das schafft so manches Hotel mit vier Sternen nicht
Jolanta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen noch 3 mal!
Wunderschöne Gartenanlage, zwegmäßige schaubere Zimmer, mit geringen Verbesserungen, z. B. bei den Speisen, bei der Gästeauswahl, könnte es ein sehr gutes 3 Sterne Hotel sein!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur was für Familien.
Schön ist der Garten und die Poolanlage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Am Buffet konnte man immer irgendwas Leckeres finden. Es gab viel frisches Obst. Das Zimmer ist schön gross mit Terrasse, das Bad okay. Negativ: es ist ein Familienhotel und wahnsinnig laut und wuselig. Die Einrichtung ist echt abgewohnt, teils schmutzig. Die Animation ist einfallslos. Die Lage mit Leihwagen okay. Am Wochenende ist das Hotel total voll. Entspannung findet man hier nicht. Auf jeden Fall einen…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Liegt auf`n Berg. Zum erholen optimal
Sehr ruhige Lage.Zum erholen optimal.Animation auch sehr freundlich zu den Gaesten.schoen auch der Wirlpool
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schön angelegte Hotelanlage
Sehr schöne Anlage, tolle Pools (diese jedoch nur für Kinder ab 7 Jahren und Schwimmer). Zimmer leider ohne Klimaanlage und Minibar. Für diesen Preis etwas besseres erwartet.
Lucie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren!!!
Wir ( 2 Erw. + 1 Kind, 5) waren Oktober 2015 für 14 Tage dort und fanden es toll. Meine Tochter und ich waren durchweg begeistert, das Buffet und die Auswahl fand ich sehr gut. Ich bin rundum erholt und glücklich nach hause gefahren.
Tusch(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schöner Urlaub
Wir wahren eine Gruppen von 15 Personen darunte 5 Kinder in 9 und 11 Jahre denn Kindern hat es gut gefallen die rutschen wahren ein Plus Punkt auch das Personal das sehr wachsam wahr bei denn rutschen wahr immer Person das aufpasst echt super auch die Tages Animation wahr ok und nicht aufdringlich abends wahr es leider immer zu voll in dem Sall wo die Animation wahr auch viele mehr auf Engländer gerichtet zu dem zeitpunt wahren nicht so viele deutsche da aber das wahr nicht so schlimm es würde immmer Deutsch mit…
Florian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preisgünstig und OK
Buntgemischtes Publikum, von jungen Paaren mit Kindern bis zu Senioren. Internet oder das angepriesene Wifi ist nur in einer Bar des Hotel kostenlos und sehr langsam. Wer schnelleres Internet am Zimmer haben möchte, muss bezahlen. Alle All-Inklusive Leistungen gehen nur bis 23 Uhr. Danach ist Club-Schluss. Zur Sicherheit im nahe gelegenen Supermarkt für ausreichend Trinkwasser während der Nacht sorgen.