Bewertungen (1.630)

BERND BRUNO(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urlaub
Wir haben uns während des Aufenthalts sehr wohl geführt. Die Anlagen des Hotels sind sehr gepflegt. Die Atmosphäre ist durch die Akustik im Speisesaal leider zu laut und im Foyer fehlte die Gemütlichkeit hinsichtlich der Sitzmöglichkeiten und der Akustik.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundlich schöner Urlaub
Wir haben zum 4mal einen Familienurlaub dort gemacht und waren wieder sehr zu frieden.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Mit Kinder ist die Anlage perfekt.Rutschen,Animation,Abendprogramm Spielplatz Kinderbuffet und und und.Das Hotal ist gepflegt und sauber.Die Anlage wurde auch jeden Tag gepflegt.Strand ist zu Fuß gut erreichbar.Gibt auch ein Bus Shuttle zum Stadtstrand.Essen ist wechselhaft und eigentlich für jeden was dabei.Und es wird sogar wegen Allergien noch extra Essen ausgegeben.Wir…
AlbertDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Zimmer sind geräumig und sauber, aber es fehlen Ablageflächen.
die Zimmer waren groß genug, nur hat es etwas an Ablagemöglichkeiten gefehlt.
Katr(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Gartenanlage ist sehr schön.
Sehr schön und auf Familien mit Kindern super geeignet. Es ist ruhig gelegen und nicht weit entfernt vom Strand.
ANNA (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Eher Jugendherberge als 4 Sterne Hotel
Mitarbeiter und Sevice Top! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft super! Uns hat jedoch das Essen sehr enttäuscht, das Obst war entweder aus der Dose oder steinhart. Außerdem wenig Geschmack von Essen und Soßen, viel mit Pulver angerührt und alles sehr fettig. Wir konnten uns auf keine Mahlzeit dort wirklich freuen. Außerdem liegt das Hotel auf einem Berg und etwas abgelegen, der Ort ist auch nicht so schön wie manch anderer auf Gran Canaria.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Renoviertes Hotel mit Mängeln
Die Zimmer sind renoviert und sehen gut aus. Unsere Betten waren unbequem und es fehlte Ablagefläche Die Lage sollte man bei der Buchung bedenken
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Geeignet für Familien mit kleinen Kindern
Sehr windige Lage, Ortskern zu Fuß in 30 Minuten erreichbar, aber nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln (20 Minuten Fußweg zum Bus), nächster Strand nur über sehr lange Treppe erreichbar,
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, aber beim Schlafen etwas unbequem
Das Hotel macht architektonisch keinen schönen ersten Eindruck, ist aber in einem sehr guten Erhaltungszustand. Schwachpunkt sind die Betten, die punktuell extrem hart und unbequem sind.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ruhiges Hitel, sehr kinderfreundlich, super Essen
Ruhig gelegene, großzügige Anlage. Keine Bettenburg. Wer möchte kann die ganze Zeit vor Ort bleiben. Nachts ist es ruhig.
ERICA(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gelungener Urlaub.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Familienzimmer bieten viel Platz . Das Personal ist ob am Empfang, im Restaurant, der Bar oder auch in Reinigung sehr hilfsbereit und freundlich. Wir werden wiederkommen!