Dieses Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit tollem Palmen Garten in dem jeder seinen Platz findet. Die Kinder sind gut beschäftigt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und nach ca 5 Minuten zu muss ist man am schönen Sandstrand. In gut 15 Minuten erreicht man den Bus am Klinikum und mit diesem kommt man super günstig in die hot Spots wie playa de ingles oder maspalomas. San agustin ist ruhiger gelegen und war für uns ein top Ausgangspunkt für tolle Ausflüge. Wir kommen…
Super Urlaubshotel in dem Preis und Leistung stimmt.
Sauberes Ambiente in allen Bereichen, freundliches, zuvorkommendes Personal, schön eingerichtete Zimmer in angenehmer Größe und ein sehr schönes AI Buffett mit großer Auswahl.
Interessant für uns war der only adults Bereich, leider war die Sauberkeit nach Bezug des Hotels eher mangelhaft und wo du nur noch grob ausgeführt. Beim Essen sollte man aufpassen auf die aus- und Bezeichnung, leider geht da viel schief.
Schönes Hotel mit riesigem Garten.
Kein Liegenproblem. Mehrere Poolanlagen. Shuttle-Service zum Strand.
Weg zum Strand über 153 Stufen, ca. 30 Höhenmeter. Restaurant sehr sauber, Kellner sehr freundlich. Parkplatz nur gegen Gebühr, sonst auf der Straße sind wenig Parkplätze.
Hotel mit einer weitläufigen Anlage, große Poollandschaft mit wenigen ( fast keinen) Schirmen. Essen ist "sehr einfach", Getränke ( Wein und Cocktails) vom Faß/Automat mit einfacher Qualität.
Das Hotel benötigt dringend mehr Sonnenschirme, gerade für die Familien mit Kindern. Es gab nur feststehende Holzschirme mit Löchern. Die waren fast immer belegt, wir haben eine Woche Zelte aus Handtüchern gebastelt weil wir für unsere Tochter für Schatten sorgen mussten.
Essen sehr eintönig, nicht lecker gewürzt. Themen beim Dinner merkt man kaum. Viel Obst aus Dosen. Gemüse tot gekocht oder tiefgekühlt und daher nach dem zubereiten matschig. Keine Dressings beim Salat und die vorbereiteten Salate bestehen…
Schönes Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Große Pool und Parkanlage. Zimmer sauber und alles da was man braucht. Essen gut und abwechslungsreich für jeden was dabei.
Kleine überschaubare Anlage
Nettes Personal, schöne Zimmer mit Trennwand.
Poolwasser im April zu kalt
Cocktails aus dem Automaten ganz schlimm
Game Zone mit Spielautomaten direkt neben der Show Bühne so dass Kinder nicht minidisco mitmachen, sondern zocken wollen. Sehr gemein positioniert nur um Geld zu machen