Bewertungen (1.630)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Bis auf die Lage -etwas abseits und auf einem Berg gelegen- wurde das Hotel unseren Ansprüchen sehr gerecht.
Sabine (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurztrip.......Sehr ruhige Gegend
Wunderbare Anlage und Poollandschaft,mehr Sonnenschirme wären gut, Große Auswahl an Speisen und Getränke
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm dank der schönen Gartenlandschaft.
Wir haben uns in dem Hotel mit toller parkähnlichen Anlage überaus wohl gefühlt. Sehr sauber und nettem Personal. Zimmer und Mahlzeiten in Ordnung. Schöne Poolanlage. Insgesamt empfehlenswert
DANIEL(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (Mädchen, 8 und 12 Jahre alt) gereist. Uns hat die Poolanlage mit den Rutschen begeistert. Aufgrund der Größe der Pools hat man immer genug Platz im Wasser, auch wenn viele Leute sich im und am Pool aufhalten.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Im großen und ganzen ein gutes Hotel.
Gut, große Zimmer, gutes essen, schöne Anlage vorallem der Sportplatz...Die Duschen waren schlecht und der Pool viel zu kalt.Leider!
Hannelore (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut empfehlenswert. Rundum zufrieden.
Grosses Hotel , aber trotzdem gemütlich. Man konnte sich schnell zurechtfinden. Zimmer sauber und gemütlich , Essen köstlich , Animation vor allem abends grandios. Ein rundum gelungener Urlaub. Von
INA(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlicher Urlaub
Servicepersonal an der Rezeption, im Gastronomiebereich und bei der Zimmerreinigung sehr nett und zuvorkommend. War alles in allem ein sehr schöner Familienurlaub. Sehr gerne wieder.
Olga (14-18)Deutschland
Schönen Sommerurlaub
Sehr schönen Urlaub , Hotelanlage sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gute Animation, sehr leckeres Essen …
CLAUDIA(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir würden wieder kommen. Besser und erholsamer kann es nicht sein. Das Klima war sehr angenehm, da es immer leicht windig war.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Urlaub mit einer großen Gruppe
Sehr sauber, viel Platz zum Sonnenliegen. Die Zimmer sind schön groß. Für größere Gruppen sehr gut geeignet. Animation leider überwiegend in Englisch