Bewertungen (1.630)

Gerhardwilhelmber(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fitness Senioren Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub genossen, Essen, Service, Sauberkeit Top, die Stufen zum Strand haben uns sehr gut getan. Alles in allem 👍🏿
Strandläufer(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel für Familien und adults
Sehr guter Extra-Bereich nur für Erwachsene mit Infinity Pool. Allerdings sollten zum Abendessen die Erwachsenen in kurzer Hose / Badeshorts & Adiletten NICHT ins Restaurant eingelassen werden. Das erinnert eher an ein 2 Sterne Hotel. Essen sehr vielfältig. Jeder findet etwas. Auch, wenn man Vegetarisch bevorzugt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!
Schöne, saubere und gepflegte Anlage, in den letzten Jahren modernisiert worden. Tolles Familienhotel, wir haben uns rund um wohlgefühlt und überlegen im nächsten Jahr wiederzukommen.
Ewelina(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nichts besonderes.
Ganz normale Hotel. Nichts etwas besonderes.Weit von außen gehen. Getränke waren ok, aber nichts etwas spezielles. Große Zimmer war auf Plus.
MARION(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Abora Interclub Atlantic Lopesan
Es war ein super Familien Urlaub sehr zu empfehlen mit Kindern. Sehr freundlich und sauberes Hotel. Die Gastronomie Essen hervorragend für jeden Geschmack war was dabei. Pools waren auch gut und rutschen sowieso. Die Abend- veranstaltungen waren sehr gut. Zimmer waren sauber und groß. Bis auf das Badezimmer das war schon etwas älter aber ok. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Andre
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier ist noch Luft nach oben
Die Zimmer sind schön von der Größe und auch sauber. Teilweise aber auch schon sehr abgenutzt. Zum Essen: es sind viele Fertigprodukte. Aber auch viel Abwechslung. Immer frisches Fleisch oder Fisch. Pool: schöne Poolandlschaft, mit tollen Rutschen. Nun aber ein aber: morgens um 9 Uhr ist der große Run auf die Liegen. Dann öffnet der Pool. Einige warten schon um 8:15 Uhr am Pool! Der Pool ist leider zu klein für das Hotel, da nicht alle Liegen am Pool bekommen können. Schatten gibt es wenig am Pool. Nach der…
Sven Sascha Herbert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Die Rutschen sind das Highlight bei den Kids, sowie das bunte Animationsprogramm.
Daniel(19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Essen unterdurchschnittlich
Zimmer und Anlage Top, Essen absolut Flopp. Leider sehr wenig Varianz und generell eher weniger Auswahl. Kinder kommen auf ihre Kosten. Auch das Snack Angebot eher bescheiden. Themenrestaurants fehlen komplett.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für Poolurlaub
Wir waren als Familie dort, wir hatten einen schönen Urlaub, das Essen war gut, die Zimmer sehr schön, es war sauber, tolle Poolanlage mit vielen Regeln, die nur manchmal durchgesetzt worden sind und nicht für jeden. Die Erwachsenen Animation war gut, die Kinderanimation nicht so, kaum Deutsch gesprochen und auch kein Kinderclub mit Räumlichkeiten vorhanden, die Kinderdisco abends war ok. Besonders die Katzenfreundlichkeit im Hotel fanden wir schön. Der Weg zum Meer ist einfach zu weit und zu steil!
NICOLE (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ein Traum. Es wird für jeden was geboten. Ob man Erholung und Ruhe sucht oder aktiv sein möchte. Die Anlage ist schön weitläufig, so daß man nicht unbedingt liege an liege gequetscht am Pool liegen muss. Es gibt eine große liege Wiese mit Palmen und Bäume die viel Schatten spenden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.